Everlasting Summer

Everlasting Summer

В осколках виднеется счастье
Miku-san_23  [developer] 30 Oct, 2023 @ 9:13pm
Обсуждаем спойлеры
И узнаем ваше мнение
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Ник 27 Dec, 2023 @ 7:48am 
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ЖДУ ПОХОЖИХ МОДОВ!:The_Story_Of_Nori:
Miku-san_23  [developer] 27 Dec, 2023 @ 10:54am 
Originally posted by VE SL1M:
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ЖДУ ПОХОЖИХ МОДОВ!:The_Story_Of_Nori:

Благодарю за отзыв ) но к сожалению, из-за графика у меня нет возможности делать новые моды(
🔰Dimon4ik 4 Jan, 2024 @ 6:44am 
В целом мод шикарный и даже грустный. Но единственное меня напрягает то, что ближе к концу Лёша пришёл к Мику и они занимались... кхм кхм, ну так вот, а каким образом это произашло, если Лёша то как бы мёртв? Тем более он же сам потом сказал, что он сгусток энергии
Miku-san_23  [developer] 4 Jan, 2024 @ 7:42am 
Originally posted by 🔰Dimon4ik:
В целом мод шикарный и даже грустный. Но единственное меня напрягает то, что ближе к концу Лёша пришёл к Мику и они занимались... кхм кхм, ну так вот, а каким образом это произашло, если Лёша то как бы мёртв? Тем более он же сам потом сказал, что он сгусток энергии

Ух ты, не ожидал что мой мод всё ещё читают и он живой (ирония). Благодарю за отзыв, и сейчас попытаюсь пояснить. По сути да, он мёртв, просто Мику сама хотела его увидеть, и приплюсуй сюда немного мистики
Cougar 6 Jan, 2024 @ 6:39am 
И снова я, Мику-сан. Не забыли меня?) На этот раз я не буду сильно много распинаться. Лишь скажу, что искал что почитать и наткнулся на этот мод. Я будто вернулся туда. Хоть я и не дочитал плохую концовку(просто не смог), я примерно понимал что произошло.

Читать было интересно и тяжело. Я уже писал: переживаю всё то же, что и герои. Написано великолепно. Много плакал и переживал. Спасибо за такую историю, Мику-сан!
Last edited by Cougar; 6 Jan, 2024 @ 6:40am
Miku-san_23  [developer] 6 Jan, 2024 @ 7:41am 
Originally posted by Cougar:
И снова я, Мику-сан. Не забыли меня?) На этот раз я не буду сильно много распинаться. Лишь скажу, что искал что почитать и наткнулся на этот мод. Я будто вернулся туда. Хоть я и не дочитал плохую концовку(просто не смог), я примерно понимал что произошло.

Читать было интересно и тяжело. Я уже писал: переживаю всё то же, что и герои. Написано великолепно. Много плакал и переживал. Спасибо за такую историю, Мику-сан!

Нет конечно, я людей не забываю в принципе. Благодарю за прочтение и рад, что очень понравилось! Сейчас, на данный момент, я с командой участвуем в конкурсе, и если не сложно, в будущем можете поддержать лайками? https://vk.com/yinyangteam
Cougar 6 Jan, 2024 @ 8:15am 
Originally posted by Miku-san_23:
Originally posted by Cougar:

Нет конечно, я людей не забываю в принципе. Благодарю за прочтение и рад, что очень понравилось! Сейчас, на данный момент, я с командой участвуем в конкурсе, и если не сложно, в будущем можете поддержать лайками? https://vk.com/yinyangteam

Конечно!
Bobr_Vombat 11 Nov, 2024 @ 10:33am 
Жаль что за продолжение взята плохая концовка. Не было идеи написать что-то как такой-то же спин офф к хорошей?
Miku-san_23  [developer] 11 Nov, 2024 @ 9:57pm 
Bobr_Vombat, спасибо за все отзывы! Хочу написать сразу сюда. Кхм, я подумаю над этим, но советую заглянуть в группу вк, там будут все новости
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50