Garry's Mod

Garry's Mod

Metrostroi (gm_metrostroi with full track length)
Управление поездом
У кого-нибудь есть инструкция управления поездов метро?
< >
Menampilkan 1-9 dari 9 komentar
так изи же)
Misty 122 6 Apr 2018 @ 10:03am 
Diposting pertama kali oleh Timoxa174:
так изи же)
если честно, то в этот раз че-то не очень изи, раз поезд здвинуть сместа не могу, может баг?
Diposting pertama kali oleh Misty 122:
Diposting pertama kali oleh Timoxa174:
так изи же)
если честно, то в этот раз че-то не очень изи, раз поезд здвинуть сместа не могу, может баг?
Есть такое предположение! У меня всё сделано по туториалу, кроме крана разобщения, у меня его тупо нету. Ни в одном составе. И при попытке сдвинутся загорается индикатор неисправности!
Misty 122 20 Apr 2018 @ 10:05am 
там вроде есть два рычажка красный и синий, они вместо крана разобращения, вроде
Sav1310 7 Des 2018 @ 11:41am 
ну да изи это даже когда я только начал играть в 2016 году
Sav1310 16 Des 2018 @ 11:34am 
корочче

stegen 29 Agu 2021 @ 1:01am 
можно заспавнить заведенный поезд
ShinMalpure 17 Mar 2022 @ 4:09am 
В депо нет частоты ARS, но вся карта после выхода из депо имеет частоту ARS. Она начинается в депо так же, как и в конце железнодорожной линии, когда вам нужно переставить кабины с переднего на задний. ABS отключает некоторые автоматические функции с помощью Поезда российского метро, ​​которые удерживают тормозную магистраль открытой, а двигатель отключен, что приводит к внезапной остановке поезда метро, ​​когда нет частоты ABS. h как требуется для быстрой остановки поездов, чтобы они не врезались в другие поезда, которые используют другие линии депо, которые мешают любым другим линиям, конечно, есть некоторые сбои, но это не должно быть большой проблемой. Этот перевод используется Google. Извините, если я обидел вас какой-то ошибкой, но это непреднамеренно, и я делаю ошибки, потому что мой родной язык английский. :steamfacepalm:
mblsh12 30 Agu 2022 @ 12:05am 
что бы запустить поезд сначало shift+0 потом 0
нажимаете справа все краны потом оканчательно на r пока справа рычаг не до конца дойдёт
и в конце w :steamthumbsup:
< >
Menampilkan 1-9 dari 9 komentar
Per halaman: 1530 50