Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

sandstone
 This topic has been pinned, so it's probably important
rainless  [developer] 9 Nov, 2023 @ 10:09am
bug reports
write bugs that you found
пишите баги которые нашли
:steamhappy:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Позиции для удобства (я их сам не знаю): https://pm1.aminoapps.com/7262/6e4852579dc66d18620599854dc9e9743672f314r1-1284-1284v2_uhq.jpg

Только оставьте пж 3-А. И есть хзшное предложение, дать залезать на балкон над карманом.

1) На кт спавне и на входе в тёмку со стороны плента моделька застревает об пороги на полу.
2) Свет на B в рёбрах и складу проникает через стены, видно по отражениям на ноже.
3) Куча балконов на которые можно запрыгнуть:
а) балкон на втором миду (умоляю, оставьте, по факту это возможный и простой соло буст :roflanFace:)
б) на т спавне справа
в) на выходе с т спавна, справа
г) окна над входом в тоннель со стороны второго мида
в) куча остальных которые я еще не нашёл
4) пиксель бусты почти на всех стенах, можно вдоль них по краям ходить. Из этого также вытекает 5 и 6.
5) можно залезть на дверь в области фонтана.
6) с окон со стороны фонтана можно вылезти и пиксель бустами лазать по зданию и залезть на балкон или под доски, та же история со стеной между вторым мидом и двором.
7) конечно всё понимаю, но надпись на кт спавне очень сильно режет глаза.
8) нельзя залезть на ящики на B в углу и на стену между карманом и крысой, моделька просто об воздух ударяется, хотя туда логически можно запрыгнуть легко.
9) можно подсадиться на ткань над коннектором с кт.
10) скайбокс как из кс 1.6
Last edited by опёздол пётр Σ; 11 Nov, 2023 @ 7:21am
rainless  [developer] 11 Nov, 2023 @ 1:06pm 
Originally posted by Masart:
Позиции для удобства (я их сам не знаю): https://pm1.aminoapps.com/7262/6e4852579dc66d18620599854dc9e9743672f314r1-1284-1284v2_uhq.jpg

Только оставьте пж 3-А. И есть хзшное предложение, дать залезать на балкон над карманом.

1) На кт спавне и на входе в тёмку со стороны плента моделька застревает об пороги на полу.
2) Свет на B в рёбрах и складу проникает через стены, видно по отражениям на ноже.
3) Куча балконов на которые можно запрыгнуть:
а) балкон на втором миду (умоляю, оставьте, по факту это возможный и простой соло буст :roflanFace:)
б) на т спавне справа
в) на выходе с т спавна, справа
г) окна над входом в тоннель со стороны второго мида
в) куча остальных которые я еще не нашёл
4) пиксель бусты почти на всех стенах, можно вдоль них по краям ходить. Из этого также вытекает 5 и 6.
5) можно залезть на дверь в области фонтана.
6) с окон со стороны фонтана можно вылезти и пиксель бустами лазать по зданию и залезть на балкон или под доски, та же история со стеной между вторым мидом и двором.
7) конечно всё понимаю, но надпись на кт спавне очень сильно режет глаза.
8) нельзя залезть на ящики на B в углу и на стену между карманом и крысой, моделька просто об воздух ударяется, хотя туда логически можно запрыгнуть легко.
9) можно подсадиться на ткань над коннектором с кт.
10) скайбокс как из кс 1.6

С коллизией проблемы понял, пофикшу какие найду бусты и пиксельблоки.
Надпись окей, светлее сделаю.
по поводу 8 пункта это сделано аналогично оригиналу карты. В станке туда тоже нельзя залезть.
10. Скайбокс найти нормальный не могу. А из игры портировать его невозможно. Буду благодарен если кто поможет найти адекватный :aushrug:
Last edited by rainless; 11 Nov, 2023 @ 1:07pm
76561199476965193 22 Nov, 2023 @ 7:47am 
Нашел проблемы:
1)На точке B через двери у темки можно ходить. Они не пропускают через себя пули, но пропускают игрока.
2)На точке A у сарая есть стена, через которую можно простреливать и кидать гранаты.
3)Если на A запрыгнуть с балкона(на который нельзя попасть через дверь) на выступ можно простреливать крышу.
4)Стена у двери в апартаменты(со стороны фонтана), через нее можно свободно ходить.
5)Автомобиль рядом со спавном Т имеет 4 колеса.
Last edited by niksteamplay; 22 Nov, 2023 @ 8:36am
rainless  [developer] 23 Nov, 2023 @ 7:06am 
Originally posted by niksteamplay:
Нашел проблемы:
1)На точке B через двери у темки можно ходить. Они не пропускают через себя пули, но пропускают игрока.
2)На точке A у сарая есть стена, через которую можно простреливать и кидать гранаты.
3)Если на A запрыгнуть с балкона(на который нельзя попасть через дверь) на выступ можно простреливать крышу.
4)Стена у двери в апартаменты(со стороны фонтана), через нее можно свободно ходить.
5)Автомобиль рядом со спавном Т имеет 4 колеса.

спасибо, пофиксил в патче. :auimp:
Nofuas 30 Nov, 2023 @ 8:31am 
1) Возможно закинуть бомбу на кондиционеры, штуку ниже и над окнами на Т спавне путём подсадки.
2) Просвет двери при входе в апартаменты со стороны Т спавна.
Если не сложно, сделай, пожалуйста, версию без барьеров на всей карте
MacTyp6ek 7 Dec, 2023 @ 8:19pm 
на Т спавне со стороны домика(домик с которого можно чекать B с лестницы), то в двери по направлению Т спавна, там есть ступени правее, на 1 ступню нельзя залезть обычной ходьбой.
1) Через каменную стену в сарае на А проходят гранаты и пули, просто за карту падают.
2) На ткань на кт спавне по пути в коннектор все еще можно залезть
3) Сбоку у ящиков на А есть пиксель на который стать можно

P.S.: Респект за предыдущие фиксы.
Но может все таки уберёшь стенку над ящиком в углу на Б, а то выходит как с новым оверпассом на его релизе, вроде залезть куда-то можно, но на самом деле нельзя :surprisedstar: И балкон на втором миду всё же пофиксил :torielsad:
Last edited by опёздол пётр Σ; 8 Dec, 2023 @ 6:47am
Luk :\\\ 6 Jan, 2024 @ 5:04am 
На всех лестницах особенно в апартаментах со сотороны т боты застревают и нужно прыгать
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50