Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
История Славяны - дорога в лагерь.
"Он не любил быструю езду, поэтому ехал спокойно, не превышая скорости даже там, где не запрещено правилами дорожного движения"
Последняя запятая меня смущает, но в ней не уверен. Главный вопрос - а где правилами ПДД у нас разрешено превышать скоростной лимит?!
Вот абстрактный вариант на замену
"Он не любил быструю езду, поэтому ехал спокойно со скоростью 60, даже там где правилами позволялось больше"
Чуть дальше
"Точнее не как одноклассник с одноклассницей, а парень с девушкой"
Пропущено "как"
"Точнее не как одноклассник с одноклассницей, а КАК парень с девушкой"
По поводу ПДД - никто не говорит о разрешении, что можно так делать. Но даже в СССР, далеко не все соблюдали такие правила и могли иногда превышать скорость. Однако, тут имелось ввиду, что даже если разрешена скорость 70 км/ч, то дед ехал 50 км/ч. Так сказать слишком осторожен в этом плане он был.
(a) у кого-то свои кошмары.
Кто-то смелый и оптимистичен по жизни, (готов) искать новые...
свои шедевры для самого себя. (почему-то перенесено на след строку).
Четыре главных героя, у которых каждый (каждого)...
П.С. В команде аж 7 художников и 2 фотошопера. Заявлены авторские заказные рисунки и ни одного из них нет в превью. Почему?
Благодарю, подправлю сегодня-завтра.
В превью я специально не стал ставить, чтобы подогреть интерес читателя узнать, что же там такие за артики. Даже те, у кого брал разрешение на использование - не стал показывать. Только скриншотики - только хардкор)
И полный текст ошибки тоже не помешает, возможно, тогда я смогу понять причину ошибки.
Я подписался на мод, он автоматически и скачался)
While running game code:
Exception: Image 'mi' does not accept attributes 'smile pionner'.
-- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Full traceback:
File "../../workshop/content/331470/3075325899/mods/four_horizons/scripts/sl_main.rpyc", line 6635, in script call
·W???"?X??*?????o
File "../../workshop/content/331470/3075325899/mods/four_horizons/scripts/us_main.rpyc", line 5866, in script call
Kh?Kj?C?????$??*??J???R?Y?????y???ֺ??:m?8N????őa?N????6?Ν??1 ?4?B?2
File "../../workshop/content/331470/3075325899/mods/four_horizons/scripts/dv_main.rpyc", line 6679, in script call
E('?????8?:d6?d%G???8d?)?'ϕ=??Ђ??谪B???!?Jn??d?R<Y~*i?ik,?;C#?
Держи йопта, в 2245 строке файла пути меланхолика вместо pioneer написано pionner
день 2 история Ульяны "Хоть и главной причиной их спора стал я, но в женские разборки лучше не лесть" леЗть
день 2 история Ульяны "Слушай, почему ты помогаешь мне? Я же не немочная." "Немочная, не немочная, а человеку помочь надо. Тем более хорошему." немоЩная
день 2 история Ульяны "Дойдя до склада, где вчера получил форму, я, приготовился к неприятной беседе с вожатой." после "я" не нужна ","
день 3 история Ульяны "Ульяна всё ещё спала. Её ярко-красные хвосты так и торчали из-под её одеялом." одеялА
день 3 история Ульяны "Неплохо было бы для начало постучаться. Но дело срочное, поэтому Ульяна сразу без стука открыла дверь и помогла войти в помещение." началА
день 4 история Ульяны "А мальчишка-то самоуверенный в себе! Молодец!" либо просто самоуверенный, либо уверенный в себе
день 4 история Ульяны "Наверняка защитники противника будут идти на неё, поэтому пробивайтесь сами. Ульяна в этом случае будет что-то вроде отвлекающИМ или даже запугивающИМ манёвра" отвелкающЕГО и запугивающЕГО
день 4 история Ульяны "Ну да, я этого и не скрываю. Да и я всегда её так называю, ты просто к Ольге Дмитриевне привык. А вот я заметил, что ты неровно дышишь к ульяне. Хочешь, расскажу, как из вас в не только друзей превратить?" как вас в не только друзей превратить? "из" не нужно
день 4 история Ульяны "Всё-таки Лена подтвердила мои догадки о Ульяне. Да и тем более ещё несколько факторов, которые она мне не упомянула. Может, это личное между ней и Ульяной? Не буду туда лесть." леЗть, оБ Ульяне
день 5 история Ульяны "Тогда к вашему приходу я подготовлю инструменты, чай да и клуб в целом" после "чай" нужна ","
день 7 история Ульяны "Включив его, я заметил, что нахожусь в каком-то тоннеле, похожим на тоннели бункеров времён Второй Мировой" похожЕм
эпилог история Ульяны "Отец приехал домой не один. Мама на тот момент была на кухне, но она тоже вышла встречать его. Из разговора было понятно, что мама была рада гостью. Однако я никого не ждал." Либо гостЮ, либо гостьЕ
эпилог история Ульяны "Как я долго ждал этой встречи! Даже не верится, что вот оно, моё красноволосое счастье, прямо сейчас перед мною, а её горячие и маленькие ручки крепко обнимают моё тело." передО мною
эпилог история Ульяны "...Мы ВИДЕЛИСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Несмотря на новые трудности и новые ограничения, нам не составляло труда ВИДЕТЬСЯ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ." тавтология, Можно заменить например на "Мы виделись почти каждый день, несмотря на новые трудности и ограничения. Чаще всего мы встречались возле моего дома или вовсе у меня."
эпилог история Ульяны "...Но до него дело не было." Но до него не было делА*