Everlasting Summer

Everlasting Summer

Четыре Горизонта
ГОЛЫЕ ДЕВУШКИ
в самом начале первый день встретил Алису после того как ее назвали ДваЧе она стала раздетой с Ольгой Дмитриевной тоже самое два диалога и она голая что за дела (я конечно не против но не так резко то)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
🔰 Лена 🔰  [developer] 4 Feb @ 2:34am 
Это проблема других модов, которые у тебя установлены. Используй менеджер модов, чтобы отключить лишние моды. У нас такого нет, но я знаю, что местами команды спрайтов были прописаны не идеально, поэтому некоторые моды так реагируют на наши спрайты.
название можно пж? а то я не знаю какие есть норм
сяб!
🔰 Лена 🔰  [developer] 4 Feb @ 6:24am 
А зачем искать конктерные моды? В менеджере модов есть опция "отключить всё", а затем ты просто включаешь только этот мод, а остальные моды будут отключены. Это уменьшит время загрузки игры и поможет избежать конфликтов с модами, не отписываясь от них. А потом ты можешь в любое время отключить наш мод и выбрать в менеджере другой.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1826799366
Только внимательно прочитай страницу менеджера, как его нужно первый раз запустить. А уже в последующие разы он будет запускаться автоматически при запуске БЛ из стима.
спасибо начну сейчас его проходить пытаться на рут Алисы спасибо огромное за помощь и мод!
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50