Everlasting Summer

Everlasting Summer

Save Our Souls | DEMO
Rύ₷I₦ | BornToCrown |  [developer] 6 Dec, 2023 @ 9:24pm
Отзывы
Расскажите, как вам модификация, сюжет.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
76561199230392217 3 Jan, 2024 @ 10:15am 
Автор. Буду краток в своём отзыве - лечись. Поверь, написанный тобою бред - это не шутки, это диагноз
Rύ₷I₦ | BornToCrown |  [developer] 3 Jan, 2024 @ 11:23pm 
Originally posted by Чорный Пряник:
Автор. Буду краток в своём отзыве - лечись. Поверь, написанный тобою бред - это не шутки, это диагноз
Договорились :)
Alekseitich 8 Jan, 2024 @ 11:45am 
Чтож, прочитав мод, он, лично на мое удивление, оказался офигенным, сейчас в мастерской трудно что-то годное найти, что-то новое, или хорошо забытое старое, и в этом плане мод очень приятно поразил, новый герои, новые харатеры, но, как и во всем, если не большие минусы, АХТУНГ! (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ ОНО РАСХОДИТСЯ С ВАШИМ - ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬ НА НЕГО), первый минус лично для меня, не во всех диалогах присутствуют спрайты персонажей с кем видеться диалог,например с той же Настей на заводе, на этом, лично для меня, минусы заканчиваются, всем рекомендую к прохождению данную модификацию, буду с нетерпением ждать продолжения, и , в скором времени, постараюсь вас поддержать материально, любой труд должен быть оплачен, на этом я ,пожалуй, закончу, всем добра, автор - кросавчик
Rύ₷I₦ | BornToCrown |  [developer] 8 Jan, 2024 @ 9:34pm 
Originally posted by АлексейNikto:
Чтож, прочитав мод, он, лично на мое удивление, оказался офигенным, сейчас в мастерской трудно что-то годное найти, что-то новое, или хорошо забытое старое, и в этом плане мод очень приятно поразил, новый герои, новые харатеры, но, как и во всем, если не большие минусы, АХТУНГ! (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ ОНО РАСХОДИТСЯ С ВАШИМ - ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬ НА НЕГО), первый минус лично для меня, не во всех диалогах присутствуют спрайты персонажей с кем видеться диалог,например с той же Настей на заводе, на этом, лично для меня, минусы заканчиваются, всем рекомендую к прохождению данную модификацию, буду с нетерпением ждать продолжения, и , в скором времени, постараюсь вас поддержать материально, любой труд должен быть оплачен, на этом я ,пожалуй, закончу, всем добра, автор - кросавчик

Здравия, за критику спасибо, ее я люблю, а за спрайты чутка проясню ситуацию:
Отсутствие спрайтов в реальности связано с тем, что денег на них у меня в данный момент не хватает, пока полностью готовы спрайты из санатория (включая 3 вида одежды, новые эмоции, возможно в дальнейшем появятся новые повороты тела и руки), так же полностью оплачен и готовится спрайт Киры, после чего будут оплачиваться и добавляться спрайты из реального мира.
Если интересует дальнейшая жизнь проекта - можно перейти в группу вк и узнавать оттуда информацию о продвижении проекта :)
Так же в вк будет так или иначе ссылка на демо-версию вне бесконечного лета (отдельной игрой на RenPy, над этим мы сейчас и работаем), помимо этого в данной модификации будут изменены:

Фоны
Спрайты
ЦГ (добавлены или перерисованы, в файлах можно заметить наброски вырезанных цг)
Звуки и музыка

в общем и целом пока это все, проект добавлен в сыром состоянии что бы вынести публике общую картину сюжета и собрать мнения об этом, после чего анализировать дальнейшие вложения и ход разработки.
Nefedov85 12 Jan, 2024 @ 5:06pm 
Ну, во-первых, плюсы. Мне очень понравился сюжет. Немного напоминает Катаву, а русскоязычных новелл на эту тему почти нет. Девочки просто очаровательны! Особенно Аня. И Роза. И все остальные) Местами очень в тему подобрана музыка, но тут мы плавно переходим к минусам и замечаниям.
Во-первых, я бы посоветовал при смене мелодии оставлять 1-2 фразы вообще без музыки. Чтобы старая композиция успела затихнуть и не было таких резких переходов, как сейчас.
Во-вторых, спрайты в некоторых случаях слишком резко появляются и исчезают. Гораздо лучше выглядит, когда они появляются и растворяются плавно. То же относится и к смене эмоций на одном спрайте - сделайте плавную смену!
Ну и самый главный минус - русский язык. Опечатки, пунктуационные ошибки, неправильное использование деепричастных оборотов ("думая о Розе, меня посетила мысль" выглядит так же плохо, как "проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа"), смена времени глаголов с настоящего на прошедшее в последовательном повествовании - всё это почти в каждом предложении!
Самые частые ошибки: "будто" - это одно слово, пишется слитно, "как будто" - в два слова.
Союз "чтобы" (в значении "для того, чтобы") тоже пишется слитно.
Если однородные члены соединяются одним союзом "и", то перед ним запятая не ставится (На обед давали суп, кашу и компот).
Деепричастные обороты и вводные слова (может, наверное) выделяются запятыми с двух сторон.
Между главным и придаточным предложениями запятая обязательна (Я думал, что...)
Удачи со сдачей ЕГЭ ;)
Rύ₷I₦ | BornToCrown |  [developer] 12 Jan, 2024 @ 7:36pm 
Originally posted by Nefedov85:
Ну, во-первых, плюсы. Мне очень понравился сюжет. Немного напоминает Катаву, а русскоязычных новелл на эту тему почти нет. Девочки просто очаровательны! Особенно Аня. И Роза. И все остальные) Местами очень в тему подобрана музыка, но тут мы плавно переходим к минусам и замечаниям.
Во-первых, я бы посоветовал при смене мелодии оставлять 1-2 фразы вообще без музыки. Чтобы старая композиция успела затихнуть и не было таких резких переходов, как сейчас.
Во-вторых, спрайты в некоторых случаях слишком резко появляются и исчезают. Гораздо лучше выглядит, когда они появляются и растворяются плавно. То же относится и к смене эмоций на одном спрайте - сделайте плавную смену!
Ну и самый главный минус - русский язык. Опечатки, пунктуационные ошибки, неправильное использование деепричастных оборотов ("думая о Розе, меня посетила мысль" выглядит так же плохо, как "проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа"), смена времени глаголов с настоящего на прошедшее в последовательном повествовании - всё это почти в каждом предложении!
Самые частые ошибки: "будто" - это одно слово, пишется слитно, "как будто" - в два слова.
Союз "чтобы" (в значении "для того, чтобы") тоже пишется слитно.
Если однородные члены соединяются одним союзом "и", то перед ним запятая не ставится (На обед давали суп, кашу и компот).
Деепричастные обороты и вводные слова (может, наверное) выделяются запятыми с двух сторон.
Между главным и придаточным предложениями запятая обязательна (Я думал, что...)
Удачи со сдачей ЕГЭ ;)
Самый юмор в том что автор давно завершил школьную программу и получил диплом XD
А в общем и целом да, с пунктуацией у меня проблемы, поэтому я активно агитирую людей на поиск подобных косяков XD
С остальными проблемками поработаем, мы этим сейчас активно занимаемся, спасибо за отзыв :)

Можно следить за процессом разработки в нашей группе вк
Музыка модовская с игровой не сочетаются. Либо полностью одно либо полностью другое. Так же, по моему не скромному мнению, музыка модовская подходит данному моду так себе (да и вообще под стиль игры). Переходы "в сон" доделать бы, переходы между сценами тоже. Грамматику подтянуть. во время прохождения выскочило несколько ошибок. 6.5 из 10.
Last edited by Хер с бугра; 3 Feb, 2024 @ 8:15pm
sokou 15 Apr, 2024 @ 10:47am 
Для меня мод просто шикарный, мне он очень зашел, он для меня стал в топ 3 лучших модов на БЛ, он мне напомнил те емоции при прохождении мода "Алеся побег из лагеря", очень приятный и кайфовый мод обезательно жду когда его полностю доделают.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50