Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Здравия, за критику спасибо, ее я люблю, а за спрайты чутка проясню ситуацию:
Отсутствие спрайтов в реальности связано с тем, что денег на них у меня в данный момент не хватает, пока полностью готовы спрайты из санатория (включая 3 вида одежды, новые эмоции, возможно в дальнейшем появятся новые повороты тела и руки), так же полностью оплачен и готовится спрайт Киры, после чего будут оплачиваться и добавляться спрайты из реального мира.
Если интересует дальнейшая жизнь проекта - можно перейти в группу вк и узнавать оттуда информацию о продвижении проекта :)
Так же в вк будет так или иначе ссылка на демо-версию вне бесконечного лета (отдельной игрой на RenPy, над этим мы сейчас и работаем), помимо этого в данной модификации будут изменены:
Фоны
Спрайты
ЦГ (добавлены или перерисованы, в файлах можно заметить наброски вырезанных цг)
Звуки и музыка
в общем и целом пока это все, проект добавлен в сыром состоянии что бы вынести публике общую картину сюжета и собрать мнения об этом, после чего анализировать дальнейшие вложения и ход разработки.
Во-первых, я бы посоветовал при смене мелодии оставлять 1-2 фразы вообще без музыки. Чтобы старая композиция успела затихнуть и не было таких резких переходов, как сейчас.
Во-вторых, спрайты в некоторых случаях слишком резко появляются и исчезают. Гораздо лучше выглядит, когда они появляются и растворяются плавно. То же относится и к смене эмоций на одном спрайте - сделайте плавную смену!
Ну и самый главный минус - русский язык. Опечатки, пунктуационные ошибки, неправильное использование деепричастных оборотов ("думая о Розе, меня посетила мысль" выглядит так же плохо, как "проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа"), смена времени глаголов с настоящего на прошедшее в последовательном повествовании - всё это почти в каждом предложении!
Самые частые ошибки: "будто" - это одно слово, пишется слитно, "как будто" - в два слова.
Союз "чтобы" (в значении "для того, чтобы") тоже пишется слитно.
Если однородные члены соединяются одним союзом "и", то перед ним запятая не ставится (На обед давали суп, кашу и компот).
Деепричастные обороты и вводные слова (может, наверное) выделяются запятыми с двух сторон.
Между главным и придаточным предложениями запятая обязательна (Я думал, что...)
Удачи со сдачей ЕГЭ ;)
А в общем и целом да, с пунктуацией у меня проблемы, поэтому я активно агитирую людей на поиск подобных косяков XD
С остальными проблемками поработаем, мы этим сейчас активно занимаемся, спасибо за отзыв :)
Можно следить за процессом разработки в нашей группе вк