Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пять Ночей в Совёнке
v1rus  [udvikler] 16. dec. 2023 kl. 8:29
Рекомендации и идеи
Ребят я постарался чтобы пионеры подавались постепенно, просто пионеров 9 а ночей 5 :)
Если есть свои идеи можете подробно расписать здесь, ещё предлагайте идеи, всегда рад вас выслушать!
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
GRIMM 16. dec. 2023 kl. 10:55 
добавить звук того что внутри кто то есть(просто идея такая пришла, Шура заходит внутрь, ни скрипа ни стука, Мику с Алисой так же, Славю можно тоже вспомнить, но она не сильно мешает) и ещё добавить небольшое спасительное окно для шурика, раза кажется 3 я подряд поймал этого засранца когда начал заводить шкатулку
с леной вроде всё нормально, но тоже кровь пьёт своим внезапным скримером, добавить бы тихий стук в окно, чтоб если услышишь то имел представление, что она там
возможно это прихоть слабака, который не может по хардкору, но мля, они бесшумны, я не понимаю они возле домика только или уже внутри
🔰 amene 🔰 17. dec. 2023 kl. 0:53 
Увеличить скорость шкатулки
Ризе 17. dec. 2023 kl. 11:15 
вообщем-то, пока что мой вердикт что игру ещё надо дорабатывать и дорабатывать - ибо идея прикольная, но реализация так скажем не очень. по багам, каким образом у меня автоматически сработало два скримера: Ульяны и Алисы? это так задумано?) начиная с третьей ночи рушится вся теоретическая интересность в игре. если на первой ночи, ну и немного на второй ты исследуешь карту мб, пытаешься чекать какие-то другие локации, то начиная с третьй ты просто задрачиваешь камеру с библиотекой и домик (ну или офис, как угодно). что лично я могу предложить? во первых как писали ниже сделать зарядку шкатулки в два раза быстрее (а то и в три), добавить новые механики. ну есть и ещё персонажи в игре, например с Виолой на камере медпункта что-то придумать можно. было бы интересно увеличить нагруз на геймплей не задрачиванием шкатулки, а разнообразием локаций. ибо в игру даже по факту добавлены не все (если мы считаемся с модами). озвучка портит всю атмосферу, обилие матов в том числе. такое ощущение что не определились: создаём серьёзный проект или ♥♥♥♥♥ в стиле "пять ночей с фурри аниме кот шлёпа винди 31". по скримерам, кстати - очень громкие. их 100% надо делать тише, ибо они пускай и должны быть громче остальных звуков для испуга, но не настолько. я чуть не оглох при первом скримере. но безусловно проект имеет оч большой потенциал, v1rus ♥♥♥♥♥♥ ахуенен, что смог написать такое на ren'py - так что могу пожелать только удачи. и писал я выше не с целью какого-то негатива, просто искренне желаю развития этой истории. = )
Ризе 17. dec. 2023 kl. 11:17 
блядский стим со своими сердечками) в последнем я написал вирус п1зд3ц а1уен2ен
v1rus  [udvikler] 17. dec. 2023 kl. 19:01 
Ризе обилия матов? Насколько я помню единствинный мат на моменте с выключателем
На счёт скримера, у Алисы нет скримера, она стоит там по задумке чтобы игрок понял кто помог убить огранника, так что да, так и задумано
Со шкатулкой согласен, от части так и задумывалось, но теперь есть другая идея
Sidst redigeret af v1rus; 17. dec. 2023 kl. 19:03
PlaDo_6 18. dec. 2023 kl. 5:13 
Добавить звуки ко всем пионерам, а то сложно. Особенно к Лене, как сказал один из них - тихий шелест травы либо стук в окно. Даже в 4 фнафе есть система звуков, которая реализовано ахуенно, а тут нет. И желательно чтобы шкатулка не так быстро улетала в запой к дяде Пете в соседнее село. Ну и чтобы герой не так быстро набирал панику, но это уже придирки.
Ризе 21. dec. 2023 kl. 11:43 
ну хз, просто лично для меня вот это "проверим, может ебанёт" и чел который озвучивает чуть ли там не со смеху сдыхает xdd портит атмосферу)
MSH Studios 21. jan. 2024 kl. 5:03 
1. На новой системе камер почему-то отсутствует старый лагерь. Это случайность или как-то связано с поиском шестой ночи?
2. Если в настройках включить старую карту, новая отображается поверх неё. Клик по новой камере, ожидаемо, вызывает вылет мода.
3. Не совсем понимаю, зачем убрали скримеры. В плане, вопли остались, но демонических анимаций нет. Раньше меня веселило, что Жене не нужны никакие пентаграммы и дьявольские глаза, она просто выносит дверь с ноги и орёт на охранника, пока у того грудная котлета не отказывает. А теперь они все так делают. Особенно так себе смотрится с Электроником, который, судя по лицу, боится ГГ больше, чем он его.
4. Скорее просто вопрос: есть ли отличия третьей ночи от четвёртой? Просто состав отряда вроде не меняется.
MSH Studios 27. jan. 2024 kl. 10:48 
Ещё одна небольшая, как я понимаю, ошибка: в кастомной ночи совершенно не появляются Славя и Мику, даже если их на двадцатку выкрутить. Тупо хотел потестить Славю, не особо понял её принцип, а она не приходит.
v1rus  [udvikler] 27. jan. 2024 kl. 11:28 
Oprindeligt skrevet af MSH Studios:
Ещё одна небольшая, как я понимаю, ошибка: в кастомной ночи совершенно не появляются Славя и Мику, даже если их на двадцатку выкрутить. Тупо хотел потестить Славю, не особо понял её принцип, а она не приходит.
MSH Studios, исправил баг со Славей и Мику, желательно переподписаться на мод чтобы стим загрузил обновление
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Per side: 1530 50