Project Zomboid

Project Zomboid

Perimeter Communication Trading mod
 This topic has been pinned, so it's probably important
lㄣろ l0ve  [developer] 21 Jan, 2024 @ 10:53am
BUGREPORT'n'SUGGESTIONS
Topic that addresses your complaints and suggestions

Тред, в котором рассматриваются ваши жалобы и предложения
Last edited by lㄣろ l0ve; 21 Jan, 2024 @ 10:53am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Oni 29 Jan, 2024 @ 5:23pm 
Будет ли совместимость модов или же аддоны по типу:
Guns of 93
zRE Vaccine(покупка ингредиентов по типу нашатырный спирт, гидрооксид и т.д.)
More Maps
lㄣろ l0ve  [developer] 30 Jan, 2024 @ 11:47am 
Originally posted by Chebupelyk:
Будет ли совместимость модов или же аддоны по типу:
Guns of 93
zRE Vaccine(покупка ингредиентов по типу нашатырный спирт, гидрооксид и т.д.)
More Maps

Будет ли? Вопрос хороший. В личных планах не было. Попросите - переговорю с авторами и сделаю.
Просто понимаешь, ты привел 3 мода с которыми играешь, другие играют с другими. Под всех не подстроишься, а делать патчи для всей мастерской - дело банальное.
Думаю совместимости будут, а на что конкретно - решит само сообщество.
Приятной игры.
InFeaRn0 9 Feb, 2024 @ 2:53am 
Возможно стоит добавить возможность использовать средства прямо с карточки или из мешка (или паковать деньги в "денежные котлеты" и тратить так). Я как то насобирал 5000 денюшек, так у меня игра лагать начала пока на карту не положил.
Добавить больше предметов к торговле (приведу английские названия, так как играю на английской версии): Wood Axe, Pickaxe, стеклянные бутылки (из под вина или пива), аккумулятор для машины, кабеля электрические, в общем насыпать всякого такого из ваниллы.
Так же я бы предложил добавить возможность паковать продаваемые предметы (с уменьшением веса). Скажем золотые украшения упаковать в коробку 10-20 штук и продавать так паками. После рейда бывает накопится штук под 50 и каждый продавать долго. С телефонами та же история.
Last edited by InFeaRn0; 9 Feb, 2024 @ 2:54am
lㄣろ l0ve  [developer] 9 Feb, 2024 @ 10:35am 
Originally posted by InFeaRn0:
Возможно стоит добавить возможность использовать средства прямо с карточки или из мешка (или паковать деньги в "денежные котлеты" и тратить так). Я как то насобирал 5000 денюшек, так у меня игра лагать начала пока на карту не положил.
Добавить больше предметов к торговле (приведу английские названия, так как играю на английской версии): Wood Axe, Pickaxe, стеклянные бутылки (из под вина или пива), аккумулятор для машины, кабеля электрические, в общем насыпать всякого такого из ваниллы.
Так же я бы предложил добавить возможность паковать продаваемые предметы (с уменьшением веса). Скажем золотые украшения упаковать в коробку 10-20 штук и продавать так паками. После рейда бывает накопится штук под 50 и каждый продавать долго. С телефонами та же история.

Обязательно рассмотрю варианты с запаковкой. Я вкурсе нарушения производительности при избыточном количестве предметов (касается не только денег, это ограничение движка). Идея с прямой транзанкцией нереализуема, в противном случае в аналоге Trading Technology она бы уже была. Благодарю за отзыв, приятной игры.
Last edited by lㄣろ l0ve; 9 Feb, 2024 @ 10:40am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50