Everlasting Summer

Everlasting Summer

Время Перемен 2: Новая Глава. Юля мод
 This topic has been pinned, so it's probably important
Kaede  [developer] 7 Mar, 2024 @ 12:26am
Помощь по выходу на все концовки
Раздел создан для тех, кто не понял, как выходить на некоторые концовки, либо же попросту не хочет делать это самостоятельно (Ну или хочет удостовериться, что нашел все). Здесь я перечислю максимально сжато все возможные исходы.
На протяжении всей истории повествование будет переключаться от одной Юли к другой. Чтобы не было путаницы, введу следующие "понятия":
Добрая Юля - та, от которой ведётся основное повествование.
Злая Юля - та, которая живёт с Пионером.

Ранняя концовка №1
Исход: Добрая Юля умирает в медпункте. Злая Юля делает самоубийство, напоровшись на нож. Семён вешается в старом лагере.
Получение: Не важно, сколько людей вам удалось спасти. Необходимо сделать злую Юлю положительной, а затем выбрать пункт "Игнорировать их" в кошмаре доброй Юли.

Ранняя концовка №2
Исход: Добрая Юля умирает в медпункте. Злая Юля убивает Семёна в старом лагере и зарекается, что больше не будет убивать людей.
Получение: Не важно, сколько людей вам удалось спасти. Необходимо оставить злую Юлю отрицательным персонажем, а затем выбрать пункт "Игнорировать их" в кошмаре доброй Юли.

Концовка №3
Исход: Доброй Юле удаётся спасти свой лагерь, злая Юля понимает, что во всех её бедах виновата только она сама. Отношения между всеми основными персонажами налаживаются. История основной Юли заканчивается на доброй ноте.
Получение: Вы можете допустить гибель персонажа, но только одного. Необходимо сделать злую Юлю положительным персонажем, а затем выбрать пункт "Обернуться" в кошмаре доброй Юли.

Концовка №4
Исход: Доброй Юле удаётся спасти свой лагерь. Она убивает Пионера, а затем расправляется со злой Юлей в её же лагере. История основной Юли заканчивается на доброй ноте.
Получение: Вы можете допустить гибель персонажа, но только одного. Необходимо оставить злую Юлю отрицательным персонажем, а затем выбрать пункт "Обернуться" в кошмаре доброй Юли. Во время драки на площади должна выиграть добрая Юля.

Концовка №5
Исход: Добрая Юля убивает Пионера, а затем сражается со злой Юлей в её же лагере, но терпит поражение и погибает. Злая Юля "маскируется" под добрую и начинает свою жизнь с чистого листа.
Получение: Вы можете допустить гибель персонажа, но только одного. Необходимо оставить злую Юлю отрицательным персонажем, а затем выбрать пункт "Обернуться" в кошмаре доброй Юли. Во время драки на площади должна выиграть злая Юля. После всех событий игроку предоставляется выбор - позволить ли злой Юле жить такой жизнью или нет.

Концовка №6
Исход: Доброй Юле удаётся спасти свой лагерь, жертвуя людскими жизнями. Она поглощает разум злой Юли и сливается с ней в единое целое. Некогда бывшие друзья Юли гибнут от её же рук. Ей не остаётся ничего, кроме как скрыться от людей и проживать жизнь в старом лагере.
Получение: Вы не спасли двух или более персонажей. Необходимо сделать злую Юлю положительным персонажем, а затем выбрать пункт "Обернуться" в кошмаре доброй Юли.

Концовка №7-8
Исход: Злая Юля расправляется с каждым человеком в лагере, после чего гибнет от рук доброй Юли. Оставшись единственной живой душой, она либо совершает самоубийство, вскрыв вены, либо заставляет себя жить дальше.
Получение: Вы не спасли двух или более персонажей. Необходимо оставить злую Юлю отрицательным персонажем, а затем выбрать пункт "Обернуться" в кошмаре доброй Юли.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
76561198373486301 21 Mar, 2024 @ 12:57am 
у меня снова есть претензия с вопросом) почему нет варианта выбора когда она проходит возле мед пункта ослушаться славю которая странным образом и злобно не дает ей подойти к мед пункту? более того она замечала странности по пути к столовой несколько раз и все это время тупила хуже ребенка, так же претензия небольшая к последнему там варианту а именно вариант обернуться, как вообще можно понять что это означало что она даст отпор или контратакует? лучше было бы заменить обернуться на дать отпор или контратаковать и до этого чтобы был вариант наплевать на странную славю и войти в медпункт, но да ладно раз уж мод сделан менять некоторые моменты тоже поздновато,так же было непонятно почему юля вторая сама напоролась на нож семена после этого) ведь судя по моменту такого не должно было быть(хотя я не знаю что было бы если бы ее 2 варианта были бы плохими)
Kaede  [developer] 21 Mar, 2024 @ 1:17am 
В смысле, почему непонятно, что Юля сама напоролась...? Перед этим ей целый монолог был посвящён, что она больше не хочет жить...
Юля не давала отпор Славе, потому что ещё не понимала, что происходит.
В выборе "Обернуться" очевидно, что она даст отпор. Перед выбором Юля сама себе в мыслях говорит, что либо я иду вперёд и не обращаю на них внимания, либо оборачиваюсь и даю отпор
Last edited by Kaede; 21 Mar, 2024 @ 1:17am
76561198373486301 21 Mar, 2024 @ 4:08am 
так же тут не хватает выборов, например когда в лесу пионер идет к юли, тут можно было бы сделать вариант атаковать или отходить,это момент с падением, еще например когда можно взять шурика был бы вариант взять для него оружие чтобы не ходил с голыми кулаками) на счет концовки где юля на нож семена кидается непонятен, она например могла бы предложить отомстить пионеру а там уже может появится вариант попробовать отношения между ними после расправы над пионером красным) скорее всего поэтому 4 звезды стоит а не 5. в 1 части все было более понятным даже я с 1 раза все варианты делал правильные вплоть до последнего так как догадаться что пионер может быть вооружен было легко) поэтому там 5 звезд, так же во 2 части сами пионеры слишком уж тупят например когда семен начал резко плохо и негативно отзываться о кошатине по крайней мере мику и шурик точно должны были быть настороженными особенно учитывая что все знали про второго пионера похожего на семена, было бы интересно если бы была концовка с 3 юлей что потеряла своего семена а семен потерял свою юлю и так же все остальные как пионер и злая юля тоже были мертвы,но я не знаю как можно сделать такую концовку) ну да ладно это ваш мод и вам виднее,в любом случае спасибо
76561198373486301 21 Mar, 2024 @ 4:10am 
да кстати было плохо когда начинается вариант а ты не можешь назад откатить чтобы прочитать что там было до этого когда невнимательно прочитал) так что во 2 части нужно быть предельно внимательным я так 2 раза оплашал) момент с пляжем в начале не в счет)
76561198373486301 21 Mar, 2024 @ 4:12am 
отпор кстати разный бывает, словесный и физический)
ffpk_catalog 30 Aug, 2024 @ 12:39am 
Originally posted by drakonov.2014:
да кстати было плохо когда начинается вариант а ты не можешь назад откатить чтобы прочитать что там было до этого когда невнимательно прочитал) так что во 2 части нужно быть предельно внимательным я так 2 раза оплашал) момент с пляжем в начале не в счет)
Чтобы посмотреть, что было раньше, нажми на левый листочек внизу, где текст.
Открывается стена текста, там все предыдущие реплики.
Last edited by ffpk_catalog; 30 Aug, 2024 @ 12:40am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50