Barotrauma

Barotrauma

[HC] Mantis Pet
Husked Captain  [developer] 4 May, 2024 @ 2:36am
Баги и предложения
Сюда пишем о найденных багах и предложения по доработке мода (адекватные. желательно))
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Kapral Efimenko 6 May, 2024 @ 1:26am 
желательно добавить броню для мантиса, как большой предмет который крафтится из физикория, слот можно отдельный, а можно в слот от рюкзака, чтобы из транспортного превращался в боевого
Kapral Efimenko 6 May, 2024 @ 1:29am 
растение с плодом мантиса, экстракт этого плода дамажит враждебных мантисов, а ручных исцеляет (если я правильно понял, то ручные мантисы модифицированы генетически, и проблем не возникнет)

вы можете взять код с affliction из моего кода, "Слёзы раптора", они дают аффликшн который проверяет, кому он дается, и если это мантис, то нанести афликшн урон, а если не мантис - убрать аффликшн
Kapral Efimenko 6 May, 2024 @ 1:37am 
на миссии с уничтожением яиц мантисов, можно сделать королеву мантисов
Husked Captain  [developer] 6 May, 2024 @ 4:27am 
Originally posted by Kapral Efimenko:
растение с плодом мантиса, экстракт этого плода дамажит враждебных мантисов, а ручных исцеляет (если я правильно понял, то ручные мантисы модифицированы генетически, и проблем не возникнет)

вы можете взять код с affliction из моего кода, "Слёзы раптора", они дают аффликшн который проверяет, кому он дается, и если это мантис, то нанести афликшн урон, а если не мантис - убрать аффликшн
Хммм, звучит конечно неплохо, даже вполне представляю как это делается (уже экспериментировал с аффликшенами и статус-эффектами), но не вижу в этом особого смысла, очень мало я видел людей кто выращивает растения, лечить можно и медикаментами, а другую еду я уже пытаюсь добавить, но какой-то баг мешает, короче не будет такого
Husked Captain  [developer] 6 May, 2024 @ 4:29am 
на миссии с уничтожением яиц мантисов, можно сделать королеву мантисов
эээээээ, как по мне мантисы ближе к тем-же рапторам, чем к ползунам, хотя я конечно думаю о создании и молодой версии, и элитной
Husked Captain  [developer] 6 May, 2024 @ 4:31am 
желательно добавить броню для мантиса, как большой предмет который крафтится из физикория, слот можно отдельный, а можно в слот от рюкзака, чтобы из транспортного превращался в боевого
Услышал, вполне возможно что добавлю что-то такое ведь я уже думаю о создании уникальных предметов для питомцев :steamthumbsup: (вплоть до защитного дрона привязанного к спине))
Kapral Efimenko 6 May, 2024 @ 6:23am 
кстати дрон привязанный к спине я давно ещё хотел добавить, я давно уже эксперементирую, я пытаюсь добавить и турель стационарную которую можно поставить, и переносного портативного дрона, если будут какие успехи в коде, то поделитесь, я не против вместе мод сделать
Kapral Efimenko 7 May, 2024 @ 11:59am 
Limn (LeftFoot) angular velocity invalid (4088.596, character: MantisPet)
Иногда вылезает эта ошибка
Husked Captain  [developer] 7 May, 2024 @ 11:02pm 
Limn (LeftFoot) angular velocity invalid (4088.596, character: MantisPet)
Иногда вылезает эта ошибка
при каких обстоятельствах? опиши поподробнее, вдруг смогу починить
Lil' X-Treme 1 Jul, 2024 @ 5:18am 
А можеж зделать для него Модуль Электрошокаю.если его ударят или атакуют исп ближнее оружее,они будут Шокированы на 5 сек.давая Мантису отойди.оно вызвает то что вызывает Дубина но Руки получают Травму иза этого.Хотя можно зделать Шипастую броню
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50