Starbound

Starbound

[RUS] Elithian Races Mod
 This topic has been pinned, so it's probably important
Fuithias  [developer] 2 Jun, 2024 @ 5:23am
Ошибки русификатора!
- Обсуждение и предложения исправлений ошибок производить на GitHub или тут в обсуждении (желательно прикладывая скриншот и подробно описывая проблему).
Last edited by Fuithias; 10 Jul, 2024 @ 1:31am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
KontrAgent 17 Jul, 2024 @ 10:32am 
В тандеме со многими модами пропадают описания рас из FU. Без русификатора все отображается.
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=3291346491
Last edited by KontrAgent; 17 Jul, 2024 @ 10:39am
Fuithias  [developer] 18 Jul, 2024 @ 5:26am 
О, спасибо что обратили внимание. Я знаю. Я просто в РО живу и сейчас без света, а до этого от жары умираю... Ну в общем не знаю когда буду в состоянии сделать патч. А может просто с приоритезацией похимичу... У Химеры в ФУ русике уже есть описания этих рас
Fuithias  [developer] 18 Jul, 2024 @ 5:28am 
У меня в разработке просто ещё ретекстур рас, под себя делаю, и в планах патч для ManyTabs для русификаторов. Ну и всякое остальное пофиксить хочу для своей коллекции Stыrbounд
KontrAgent 18 Jul, 2024 @ 7:46am 
Думаю, чтобы велосипед не изобретать удобнее с приоритетами повозиться. Удачи с проектами)
Fuithias  [developer] 20 Jul, 2024 @ 10:21am 
Крч, сделал патч. Мне пришлось, ибо у русификатора ФУ отсутствует приоритет, а также описания в нём сделаны с ошибками в оформлении в сравнении с остальными описаниями.
трейтов FU всё еще нет, только ванильная предыстория расы, за то на русском :eisbein:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50