Everlasting Summer

Everlasting Summer

Путь Безумца Remastered
Павел Хаt  [developer] 6 Jun, 2024 @ 9:55pm
Вопрос/Ответ
Ваш вопрос, мой ответ, всё очевидно.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Denter206 9 Jun, 2024 @ 12:58am 
1. Не понял прикола про причину попадания в лагерь. Зомби-лена или Юля сказала что в лагерь попадают те, кого гложет чувство вины. А как герой мог чувствовать вину за смерть девушки если он о ней тупо не помнил?
2. Судя по сцене где Хат отпиздил красноволосого чела, я так полагаю, мод Truth's revival тебе не зашёл?
Павел Хаt  [developer] 9 Jun, 2024 @ 1:22am 
1. Есть такая штука как заблокированные воспоминания. Событие так шокирует человека, что мозг либо частично, либо полностью блокирует воспоминания для сознательной части личности. Но воспоминание само никуда же не делось, бессознательная часть всё помнит.
Личности не помнили о девке сбитой, они создали себе ложное воспоминание с пропавшими друзьями, ментовкой и дуркой. Хотя ничего этого в реальности не было.

2. Мод не читал, ничего сказать не могу. У меня просто старые разногласия с их главным, как раз с красноголовым. К моду и к тем кто его делает отношусь нейтрально.
Last edited by Павел Хаt; 9 Jun, 2024 @ 4:38pm
FreZy 23 Jun, 2024 @ 10:12pm 
Планируешь продолжение ну или альт. историю мода?

Поскольку увидел много отсылок на Бойцовский клуб, пришла идея на написание мода где гг постоянно сопровождает другой так сказать "пленник" лагеря, который его наставляет и помогает освоиться, а потом оказывается что он его вторая личность, после настолько долгого пребывания в циклах, что разум создал себе вторую личность протагониста которая впервые в нём. (это так просто, поделился свой тупой мыслью)
S0wl  [developer] 23 Jun, 2024 @ 10:59pm 
FreZy, продолжения мода или всяких альтернативных версий истории не будет, об этом говорилось как в самом моде, так и в ответах другим пользователям. Хат более не будет писать ничего в рамках модификаций к Бесконечному лету.
🔰Nefexpunk🔰 27 Jul, 2024 @ 5:56am 
Можно использовать материалы из вашего мода?
Павел Хаt  [developer] 27 Jul, 2024 @ 4:21pm 
H1enzo.ki, можно. только ссылку на мод оставь.
76561199365821591 23 Sep, 2024 @ 10:03am 
хат,очень топовый мод , побольше бы таких на самом деле, очень жаль что мод кончился чувствуется пустота такое же было после финала ''братского лета'' ибо привязался к уебку на гг который не дружит с башкой очень хотел бы такого кента)) ты реально сделал мод который нк просто 10/10, спасибо за мод.
Вопрос , для остальных лиц Смена Хата и Паши была только в виде смены характера или и внешки с одеждой тоже ?
Павел Хаt  [developer] 23 Sep, 2024 @ 4:52pm 
Originally posted by +_= vektor:
Вопрос , для остальных лиц Смена Хата и Паши была только в виде смены характера или и внешки с одеждой тоже ?

Меняется только личность, все продолжают видеть Пашу, мы показали это в сцене у зеркала
Arz1n 2 Apr @ 2:50pm 
Вопрос,(возможно уже был) будет ли от вас что-то в этом духе? Понимаю что Xat больше не будет делать ничего к бл,но как на счет остальных?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50