Scrap Mechanic

Scrap Mechanic

Drive Enchanted Edition by Cloudiam
Мало провизии и слишком хардкорно
нужно больше провизии, даже на одного игрока не хвотает, подыхаю либо от жажды либо от голода и всё же стреляющие боты на каждом шагу это перебор повезет если сразу бульбомет выпадет, дальше 2го мира не уехать это просто невозможно, лучше сделать еще один такой же мод но более легкой сложности дайте народу права выбора сложности, играть можно но всё же это слишком хардкорно.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Blakc Fox 27 Jun, 2024 @ 1:21pm 
Привет! По хардкору, данный блогер сделал нормально, всё зависит от ( рандома) кому какая карта выпадет, я оба раза играл от начала и до конца, и в обоих случаях было по разному, в одном случае я ехал только от умирания до умирания по еде, пока не попал на пару мешков семян и воду, а во втором разе игры с самого начала досталась карта у меня были четыри мешка с землёй два ведра и я пока не выростил урожай в путь не ехал, но долго не мог попасть на сварку и бульбострел. Игра сделана замечательно.
Originally posted by Blakc Fox:
Привет! По хардкору, данный блогер сделал нормально, всё зависит от ( рандома) кому какая карта выпадет, я оба раза играл от начала и до конца, и в обоих случаях было по разному, в одном случае я ехал только от умирания до умирания по еде, пока не попал на пару мешков семян и воду, а во втором разе игры с самого начала досталась карта у меня были четыри мешка с землёй два ведра и я пока не выростил урожай в путь не ехал, но долго не мог попасть на сварку и бульбострел. Игра сделана замечательно.

привет, повезло конечно тебе а вот у меня всё наоборот XD я десятки раз пытался проехать дальше 2го мира и всё никак не получается это сделать кароч мне капец не везет, пару раз с начала падал бульбострел но картошка заканчивалась а рядом ничего не спавнилось с землей тож не везло, может когда нибудь и повезет а пока максимум доежаю до 2го мира и там дохну )
Badger 27 Jun, 2024 @ 10:35pm 
Originally posted by -={A.V.O.C.A.D.O}=-:
Originally posted by Blakc Fox:

привет, повезло конечно тебе а вот у меня всё наоборот XD я десятки раз пытался проехать дальше 2го мира и всё никак не получается это сделать кароч мне капец не везет, пару раз с начала падал бульбострел но картошка заканчивалась а рядом ничего не спавнилось с землей тож не везло, может когда нибудь и повезет а пока максимум доежаю до 2го мира и там дохну )
Так если картошки мало то только на лентоботов расходовать, остальных молотком. )
Да и лентоботов можно свалить молотком если использовать экраны. В баре стены холодильника сделаны из прочных блоков. Исследуйте блоки на прочность, выше пятого уровня лентоботы не разбивают.
Originally posted by Badger:
Originally posted by -={A.V.O.C.A.D.O}=-:

Так если картошки мало то только на лентоботов расходовать, остальных молотком. )
Да и лентоботов можно свалить молотком если использовать экраны. В баре стены холодильника сделаны из прочных блоков. Исследуйте блоки на прочность, выше пятого уровня лентоботы не разбивают.

весьма любопытны, спосибо за совет про экраны но пару раз при переходе на 2 мир спавнились красные боты комбайны или как их там ) у меня уходил весь боезапас картошки это 50 с лишним картошек и во втором мире оставалось тупо пару картофелен )
Cloudiam  [developer] 29 Jun, 2024 @ 2:52am 
3 раза на стриме с нуля проезжал без проблем сколько надо миров :)
По мне так все же все еще легко
Originally posted by Cloudiam:
3 раза на стриме с нуля проезжал без проблем сколько надо миров :)
По мне так все же все еще легко
как по мне вполне сложно :)
Badger 4 Jul, 2024 @ 12:59am 
Да нормальная сложность, главное быть повнимательней. Я вот когда машину перестраивал переставил кровать а поспать/полежать забыл. В итоге встретил фармбота на трассе и game over. Сейчас с нуля начал. :)
Originally posted by Badger:
Да нормальная сложность, главное быть повнимательней. Я вот когда машину перестраивал переставил кровать а поспать/полежать забыл. В итоге встретил фармбота на трассе и game over. Сейчас с нуля начал. :)

Вообще зачем кровать? она бесполезная у меня она не работает что беру ее что не беру всё равно гейм овер и сначала
P4G 14 Jul, 2024 @ 1:10pm 
еды всегда навалом было, а вот с синими ублюдками согласен, глаз дергаться начинает проезжая мимо нескольких камней, рядом с которыми они спавняться
люди с кем можно поиграть в выживание творчество битвы построек и тд
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50