Scrap Mechanic

Scrap Mechanic

Drive Enchanted Edition by Cloudiam
DoktorKir 5 Dec, 2024 @ 11:51am
Предложения по карте.
Всем доброго времени суток!
Итак, мои предложения:
1) Повысить разнообразие биомов - а то как едешь по пустыне так и едешь едешь и едешь..и всё пустыня без конца без края. Клауд, вы когда то с Глюком строили целую деревню Что мешает здесь ввести биомы - дорога через поле, сгоревший лес, ту же самую деревню выстроить, с огородами и колодцвми чтобы пожить порастить овощей какое то время, город, химзавод, наконец. Много чего можно придумать, канал вырыть, мост через него, озёра.
2) Ребаланс предметов - у меня в один из заездов из одного ящика выпало 2 краскопульта, а картохострелов я так тогда и не встретил, это законно ? Постоянно встречаются упаковки комплектов одежды, а робота портного за 10 заездов я не встречал не единого, вопрос зачем они ?? В остатках деревьев довольно частые структуры - постоянно встречаются химфонарики - тот же самый вопрос зачем ?? На машине мы едем держа руль двумя руками, фонарь нечем держать. Лучше бы туда милкшейк положил.
3) Постоянно встречаются одинокие фонтаны нефти, лучше бы они встречались чутка по реже, но группами, каждый раз тормозить и кланяться каждому фонтанчику тоскливо. Тоже постоянная структура - упаковочный ящик + тюк сена + загаженный маслом унитаз. Ни уму ни сердцу, ни к чему это. В ванильнм Скрапе около продуктовых ларьков стоят вполне симпатишные будочки деревенских М/Ж можно было бы взять оттуда. Около какой то полезной локации встречаются упаковочные ящики с фруктами и овощами, - это насмешка или как - вот кто то упаковал, а ты лапу соси ?
4) Пользительные локации: 10 заездов - бензоколонка с крафтботом 1, КАРЛ, 1 раз ! Это законно ?? Гараж с подъёмником, ладно, хорошо. Станция предположим. Пешеходный переход, через дорогу хорошо. Кафе - хорошо, что они всё таки есть, плохо - их тоже отвратительно мало! Автобусная остановка - НА КРЫШЕ КАЖДОЙ ЛЕЖИТ БЕНЗИН, Клауд, ты очень часто на крышах остановок видишь бензин? Почему бы его спокойно не поставить рядом с лавочкой?
Что ещё вспомню напишу ещё