Scrap Mechanic

Scrap Mechanic

Drive Enchanted Edition by Cloudiam
Lodlan 14 Jun, 2024 @ 8:05am
Предложения по доработке
Большое спасибо Cloudiam. Мод получается офигенным, в связи с этим хочу предложить свои идеи.

Предложение по доработкам:
1. Подъемник
Хотелось бы как-то реализовать подъемник, так как хочется использовать сварку и игровую механику по полной. В целом подъемник сильно решает на старте до момента нахождения сварки. А вообще подъемник так-то слот инвентаря занимает, а это пострашнее будет его отсутствия.
Варианты:
а) Вернуть подъемник;
б) Реализовать функционал подъемника на локации гаража;
в) Параллельно или после финальной доработки мода выпустить копию мода, но с подъёмником.

2. Лентоботы:
Считаю что нужно сократить шанс встретить лентоботов по дороге, но добавить как минимум по 2 на каждую из локаций и лут чтобы с них всегда падал
(вообще по 3-4 на локацию надо лентобота).

3. Огород
Не хватает локаций с водой.
Добавить на локацию с опрокинутой бочкой спавн ящика для воды и побольше самой воды.

4. Где боссы (красный моб)
Может это конечно у меня, но я просто не вижу боссов.
Если есть возможность, то с третьего мира добавить 100% спавн босса на телепорте

5. Где корабль?
Я просто не могу найти корабль.
Сделать расчет спавна корабля отдельно от всех локаций.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Cloudiam  [developer] 14 Jun, 2024 @ 8:50am 
1. Подъемник точно нет, сварки выше крыши. Да и реализовывать что-то там на локации будет сложно, но в гараже он кстати есть.
2. Там рандом, тут как повезет, в целом вроде норм кол-во. Еще по-тестирую посмотрю и там решу.
3. Это пустыня как бы :) Может быть сделаю на какой-то из лок еще колодец или как ты написал опрокинутую бочку, там проблема с водой, что она на определенном уровне мира и этот уровень двигать нельзя.
4. Гарантированный босс есть только на корабле. А так спаун боссов рандомный, 4%. Больше боссов добавлять не хочу, т.к. будет легко фармить ключи для склада. Но подумаю еще.
5. Корабль спаунится нормально, просто он низкий и подзакрыт слегка скалами. Трудно из далеко найти, нужен просто опыт :D
Как вариант можно добавить ловушки или головоломку, чтобы открыть что-то, но понимаю, что душно это реализовывать
Last edited by Рачий король; 16 Jun, 2024 @ 12:57am
Добавить крафтбота в финал, появилось дикое желание сделать лодку для океана(от нечего делать), может еще добавить в океан нефть
Cloudiam  [developer] 20 Jun, 2024 @ 2:27am 
Ну так переделай свою тачку в лодку :)
Тоже верно, а по поводу крафтбота никак?)
Cloudiam  [developer] 20 Jun, 2024 @ 4:53am 
А смысл?
Вдруг какой-то дурачек, в виде меня, решит сделать себе дом, лодку, в принципе сделать идеальный финал для себя
Cloudiam  [developer] 21 Jun, 2024 @ 2:37am 
:) и как те в этом крафт бот то поможет?
Badger 27 Jun, 2024 @ 10:09am 
Есть предложение добавить подъёмник в самом конце, чтобы можно было сохранить свою "повозку" и выставить в мастерской. :)
Интересно же знать у кого что получилось построить.
Можно и без подъёмника, главное чтобы можно было сохранить, но только на финише.
Last edited by Badger; 27 Jun, 2024 @ 10:13am
-={A.V.O.C.A.D.O}=- 27 Jun, 2024 @ 10:34am 
Originally posted by Badger:
Есть предложение добавить подъёмник в самом конце, чтобы можно было сохранить свою "повозку" и выставить в мастерской. :)
Интересно же знать у кого что получилось построить.
Можно и без подъёмника, главное чтобы можно было сохранить, но только на финише.
как по мне суперская идея )
Cloudiam  [developer] 2 Jul, 2024 @ 1:19am 
Подъемник пытался добавить разными способами в конце игры, но у вы - не получилось
Badger 3 Jul, 2024 @ 1:04pm 
Originally posted by Cloudiam:
Подъемник пытался добавить разными способами в конце игры, но у вы - не получилось
А сохранить постройку? Допустим загнать в ангар и нажать кнопку, а на кнопку скрипт повесить. Или сварочником приварить к нужному блоку. В режиме разработчика вроде есть команда сохранения постройки.
Badger 3 Jul, 2024 @ 1:09pm 
Originally posted by Cloudiam:
А сохранить постройку? Допустим загнать в ангар и нажать кнопку, а на кнопку скрипт повесить. Или сварочником приварить к нужному блоку. В режиме разработчика вроде есть команда сохранения постройки.
Вспомнил, export.
Tarantul Vodiy 14 Dec, 2024 @ 12:40pm 
Вспомнил, export.
По моему команды не работают, потому что я пытался и export использовать и import, но не то не то не работало у меня, также как и другие команды типо unlimited, fly и тд
MrFast 15 Feb @ 12:59am 
Хотелось бы почистить дорогу, слишком много ненужных пропов, да, не доводить до просто пустой дороге как в оригинале, но и не такой завал как сейчас, мне кажется если прорядить хоть чуть будет лучше
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50