Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront

Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront

Code:X
Запуск мода без вылета (он на момент написание обсуждение не работает и за того то что разраб не обновил мод)
Всем привет ждём пока разраб мода его обновит на новую версию игры.
и гайд как всё запустить мод без вылета я скажу у некоторых людей в игре при включение мода игра вылетает что бы такого не было используйте мод менеджер скачайте его из мастерское и найдите его на компе у меня вот такой путь (=E:\SteamLibrary\steamapps\workshop\content\400750\2986408240=) запускаете игру и вкючаете мод менеджер.SteamLibrary у вас может быть на другом диске. Короче там файл мод менеджер запускаете его после запускаете первым включаете хот мод после вест 81 а после СВО и сохраните там будет кнопка снизу и всё. НО ПОКА МОД НЕ ОБНОВИЛИ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ МОД НЕ РАБОТАЕТ ВОТ КОГДА МОД ОБНОВЯТ У ВАС ИГРА ЗАПУСТИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. (Для тупых всё то что я сказал ранние не надо делать кроме скачки мод менеджера почему не делать потому что мод пока не обновили на момент написание сообщения и игра у вас тупа не запуститься. ХОТ мод и вест мод работаю без код икс нормально. Всем удачи) ссылки-https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2986408240 это мод менеджер

Мне лень говорить как настраивать мод менеджер так что ищи те на ютубе рутубе в одноклассниках в вк видео в дзене телеграме в дискорде в скайпе в ватсапе в стиме но не тут
Last edited by Vlad_shev [Садист]; 21 Apr @ 1:02am
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Для обновление мода переустановите его
Такой гайд что прочитав его появляется вопрос ♥♥♥♥♥ он вообще нужен:steammocking:
я его сделал для друзей идиотов мне просто в падлу каждый раз показывать легче написать и кидать всем ссылку и не факт то что только у меня друзья дауны
vofkin 28 Jan @ 2:13am 
Есть еще проблемы с трофейной техникой ,при ее захвате , когда у же в лобби пытаешься ее восстановить , сразу вбрасывает! но это пол беды, на миссии где то 7-8 ,не вохможно начать бой, так как кнопка начать гороит прозрачным и не запускается, уже как пол года такой баг!!!!!!!
Doktrin 31 Jan @ 2:34am 
По поводу прозрачной кнопки - это не баг, скорее всего ты превысил общий лимит очков набора юнитов на катку
catsuuu 31 Jan @ 4:48am 
после обновления "west 81 for hotmod1968", постоянный вылет даже активировать "CodeX" не дает
жди обновы может фиксонуть
gogirl 10 Feb @ 12:10pm 
проблема уже решена?
flud 10 Feb @ 1:13pm 
Originally posted by itspashok:
проблема уже решена?
активируй хот мод затем перезаходи в игру и одновременно активируй зодех и вест 81 и нажимай применить
Originally posted by ХЕНДВИГ:
Originally posted by itspashok:
проблема уже решена?
активируй хот мод затем перезаходи в игру и одновременно активируй зодех и вест 81 и нажимай применить
не всегда это работает особенно на слабых пк
♥♥♥♥♥ этот мод менеджер не видит моды
Originally posted by СТРУНА:
♥♥♥♥♥ этот мод менеджер не видит моды
Не встречал такую проблему попробуй переустановить мод
у меня завоевание просто вылетает как это починить
я хз жди фикса
У меня одного вылетает при загрузке мода?
< >
Showing 1-15 of 27 comments
Per page: 1530 50