Everlasting Summer

Everlasting Summer

Живи ради меня
0009GFB 22 Jun, 2024 @ 11:12pm
Для больших отзывов
а то стим дурацкий блен написать не даёт в комменты
< >
Showing 1-9 of 9 comments
0009GFB 22 Jun, 2024 @ 11:13pm 
Было бы это полноценным семи (и более) -дневным модом с прологами и эпилогами, может, я бы и поверил, но так… Ситуация схожая с “Прощальным письмом”. Тоже ГГ рыдает из-за смерти девочки, тоже хочет роскомнадзорнуться. Разве что тут нам хотя бы предысторию поясняют, что, несомненно, куда лучше, однако всё равно не достаточно, чтобы убедить кого-то кроме сентиментального фага. То есть мне, как человеку, который никогда бы не роскомнадзорнулся из-за тни, не хватило переживаний и ярких моментов. Не очень получается сопереживать герою, ведь не верю ему! Все эти 1600 строк кода подошли бы, как концовка к какой-нибудь длинной истории, а в вакууме… Не.
Кстати, всегда было интересно, а как люди, которые ТАК пиздострадают по другому партёру, будут любить других? Впрочем, мод такой вопрос поднимает лишь мельком, и то в начале, и то, когда мы ещё не знаем, что случилось. Ну, и правильно, чё. Ведь осознание того, что в море много рыбы разрушает всю романтику и драму, которая и так хиленькая…
Кстати, про романтику… Она крайне сомнительная и немного постыдная. Драма, можно сказать, туда же. Пришёл герой, заметил письмо, которое не замечал год (че???), расплакался и начал громить кухню. (бей своих, чтоб чужие боялись, ♥♥♥♥) Потом час повтыкал на бумажку и решил прочитать. Прочитал, поплакал и решил пойти роскомнадзорнуться.
Но описано всё довольно неплохо. Конечно, автор ярко демонстрирует полное неумение использовать деепричастные, причастные и хуечастные обороты, но даже так всё описано достаточно красиво и хорошо.
Визуал своеобразный. Есть хуево вырезанные кадры из аниме с артефактами, а есть заказные арты. Прикол. Ну чисто из уважения к чуме 7-8/10 за визуал.
По коду ничего особенного, никакой особой режиссуры не встречается, тоже чисто из уважения к Чуме 7-8/10.
С вайбом дела обстоят получше. В начале он определённо присутствует, но потом… как-то э… Сколько бы там треков из Катавы не было, все они сливаются в один, потому что ни один из них не имеет ярко выраженного уникального звучания. Запоминается только “Април раин”, “Катава” ну и там ещё эта грустная музычка на пианине (кстати, весьма уместная).
Итог: если бы я был лютым датфилом и микуфагом, то я бы рыдал как сучка, но моё сердечко занято Электроником, а ещё чисто из уважения к Чуме 6/10
76561199686708958 24 Jun, 2024 @ 11:41am 
создатели спасибо вам меня 2-3 раза довело до слёз
СПАСИБО!
chukab 27 Jun, 2024 @ 11:21am 
мод хоть и простенький, но твою мать, такой прекрасный и душераздирающий! Что уж скрывать, в конце заплакал так, как будто я действительно Семён. Пожалуй, кроме этого мода больше эмоций мне подарил только БКРР, но в Живи ради меня есть что-то особенное, даже не знаю что...
В остальном: в музыке не особо разбираюсь, но здесь ушам вполне приятно, идеально подходит под моменты в игре. Текст тоже хорош. Но здесь ощущаешь, что вместе Мику и гг могли бы быть абсолютно другие персонажи, но как по мне это плюс, т.к. можно ассоциировать себя с гг и чувствовать то же, что и он.
В целом, как по мне мод один из лучших. Сюжет для меня цепляющий, ничего лишнего. Вообщем, шедевр! Создателю оскар ввиде награды! Желаю успехов в дальнейшем, удачи и спасибочки за приятнейший мод!
EAGLEW1NG 16 Jul, 2024 @ 5:27am 
Originally posted by Девочка-Не-Мираж:
Было бы это полноценным семи (и более) -дневным модом с прологами и эпилогами, может, я бы и поверил, но так… Ситуация схожая с “Прощальным письмом”. Тоже ГГ рыдает из-за смерти девочки, тоже хочет роскомнадзорнуться. Разве что тут нам хотя бы предысторию поясняют, что, несомненно, куда лучше, однако всё равно не достаточно, чтобы убедить кого-то кроме сентиментального фага. То есть мне, как человеку, который никогда бы не роскомнадзорнулся из-за тни, не хватило переживаний и ярких моментов. Не очень получается сопереживать герою, ведь не верю ему! Все эти 1600 строк кода подошли бы, как концовка к какой-нибудь длинной истории, а в вакууме… Не.
Кстати, всегда было интересно, а как люди, которые ТАК пиздострадают по другому партёру, будут любить других? Впрочем, мод такой вопрос поднимает лишь мельком, и то в начале, и то, когда мы ещё не знаем, что случилось. Ну, и правильно, чё. Ведь осознание того, что в море много рыбы разрушает всю романтику и драму, которая и так хиленькая…
Кстати, про романтику… Она крайне сомнительная и немного постыдная. Драма, можно сказать, туда же. Пришёл герой, заметил письмо, которое не замечал год (че???), расплакался и начал громить кухню. (бей своих, чтоб чужие боялись, ♥♥♥♥) Потом час повтыкал на бумажку и решил прочитать. Прочитал, поплакал и решил пойти роскомнадзорнуться.
Но описано всё довольно неплохо. Конечно, автор ярко демонстрирует полное неумение использовать деепричастные, причастные и хуечастные обороты, но даже так всё описано достаточно красиво и хорошо.
Визуал своеобразный. Есть хуево вырезанные кадры из аниме с артефактами, а есть заказные арты. Прикол. Ну чисто из уважения к чуме 7-8/10 за визуал.
По коду ничего особенного, никакой особой режиссуры не встречается, тоже чисто из уважения к Чуме 7-8/10.
С вайбом дела обстоят получше. В начале он определённо присутствует, но потом… как-то э… Сколько бы там треков из Катавы не было, все они сливаются в один, потому что ни один из них не имеет ярко выраженного уникального звучания. Запоминается только “Април раин”, “Катава” ну и там ещё эта грустная музычка на пианине (кстати, весьма уместная).
Итог: если бы я был лютым датфилом и микуфагом, то я бы рыдал как сучка, но моё сердечко занято Электроником, а ещё чисто из уважения к Чуме 6/10

Ну, как сказано на странице мода, "Данный мод был сделан за одни сутки в качестве эксперимента-марафона с целью понять чего же можно добиться за столь короткий срок."
Не вижу смысла так рассуждать про 1600 строк, и так понятно что мод небольшой
Прощальное письмо, кстати, тоже писалось за несколько дней на конкурс и тоже не претендовало на большой объём. По поводу оборотов согласен, это ужас ужаснейший
0009GFB 16 Jul, 2024 @ 6:49am 
Originally posted by EAGLEW1NG:
Originally posted by Девочка-Не-Мираж:

Ну, как сказано на странице мода, "Данный мод был сделан за одни сутки в качестве эксперимента-марафона с целью понять чего же можно добиться за столь короткий срок."
Не вижу смысла так рассуждать про 1600 строк, и так понятно что мод небольшой
Прощальное письмо, кстати, тоже писалось за несколько дней на конкурс и тоже не претендовало на большой объём. По поводу оборотов согласен, это ужас ужаснейший
Мне, как потребителю, абсолютно всё равно как, в каких условиях и зачем писался мод. Главное, чтобы качественно было.
drank 18 Jul, 2024 @ 9:07pm 
плюсую про деепричастные обороты. от посуды, которая забегает на кухню, почерка, который раскладывает весточку, и т.п. коробит
Indaprenandaro 30 Jul, 2024 @ 1:15pm 
Сидел я однажды и как обычно скучал. Не было новых модов, которые тронули бы меня, из-за которых я бы вчитывался в строчки задерживаясь на тех, не было тех модов, которые вызывали во мне смешанные чувства, улыбку и слёзы. Большинство модифиаций до этой были словно сырым черновиком, люди пытались грамотно написать все семь дней проникаясь персонажами, их чувствами заставляя поверить в историю, но здесь, лично я с самого начала поверил в неё. Эти эмбиенты, визуал (Хотя есть свои грешки, но на них можно закрыть глаза), история, подача, заигрывание с уже привычным многим стилем письма от первого лица. Первый за долгое время мод, вселивший в меня столько эмоций. Тем или тому, кто сделал мод низкий поклон, надеюсь ещё увижу ваши работы в будущем
76561199244750583 4 Sep, 2024 @ 10:07am 
Данный мод вывел меня на такие чувства, что не вызывала ни одна модификация, даже БКРР или что-то подобное. После каждого нового спрайта счастливой, смущенной, ЛЮБОЙ Мику мне хотелось плакать, вгрызаясь всем лицом в платок и подушку... Я улыбался, плакал , любил смотря на монитор. Вчитывался в каждое предложение от неё или её отца... То, как она была изображена и показана - немного по своему не типично, но столь тепло и приятно сердцу, что оно настолько сильно вывело на эмоции. Под конец же, я просто лежал на столе головой, слюнявя и делая подушкой в целом мокрой от слёз. Под конец же, когда Семён хотел спрыгнуть и показался образ умершей пионерки - я рыдал словно младенец, у которого отобрали всё. Под самый-самый конец, когда мод кончился - я лёг на кровать и просто лежал, изредка посматривая на монитор и хныча... Прошло несколько часов, я прожал пробел и уже вышел в меню, сняв наушники, не стараясь себя успокоить тупил в экран, думая о том, какой мод шедевральный...
Также, хочу похвалить визуал и код - всё красиво, но есть совсем маленькие недочеты, вроде необрезанных краев у рук, но это такие мелочи, что особо заострять на таком внимание - себя не любить.
Автор - ♥♥♥♥, ты лучший.
76561199244750583 4 Sep, 2024 @ 10:11am 
Также хочу сказать о других аспектах кратко:
Текст написан идеально без ошибок грамматических, логических или пунктуационных, всё цельно.
Музыка приятно удивила - катава сёджи прекрасно подходит, также как и другой саунд.
Код - всё сделано без хухни, вроде багов или ещё чего-то такого, хоть и звучит глупо но... Он тоже прекрасен.
Вызвал большой спектр лишь положительных эмоций, хоть и заставил погрустить.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50