WARNO
Yokaiste's Sandbox Mod — An advanced open-source project for unlimited experience
GRATITUDE
Оказывается всё это время можно было обращаться к вам на Русском, а я всё время только через переводчика =D
Думаю ты меня уже не помнишь, я где то пол года назад, может чуть больше , активно комментировал мод и первым попросил ту самую прокрутку при создании боевых групп)
Так вот, хотел бы ещё раз, даже спустя столько времени, сказать спасибо за помощь в своё время и за данный мод, он очень помог мне на начальных этапах знакомства с моддингом)
Был у меня один мод, но после DLC Норзенд, я его забросил (более 3.000 строк для исправления было), сейчас же занимаюсь сбором и внедрением моделей в игру, насобирал и настроил уже более 20 моделей, но сам мод пока ещё не сделал.
Так вот , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ РАБОТУ, А ТАК ЖЕ ЗА ТО ЧТО В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ДАЛИ ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ МОДА)
И да мод по прежнему чуть ли не один из лучших в мастерской)
Не нашёл подходящего обсуждения в списке, по этому создал новое, могу удалить если нужно)
Sidst redigeret af Всего две крышки; 22. feb. kl. 13:41
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Yokaiste  [udvikler] 22. feb. kl. 22:06 
@Всего две крышки, привет и большое спасибо за теплые слова, комментарии я тоже помню :)

Больше всего радует что чем-то смог помочь в начинаниях моддинга, хоть я сам и не моддер)

Рекомендую делать скрипты, которые будут сами менять нужные файлы, а сам мод генерировать с нуля. Это проще чем страдать от скриптов евгенов. Они, правда, все равно могут часто менять структуру :ugpug:

Будет интересно посмотреть на твой мод, надеюсь обновления евгенов не уничтожат мотивацию :luv:
@Yokaiste Я планирую в начале марта начать уже делать сам мод, к середине марта думаю первая бета версия будет готова, обязательно оставлю ссылку на него в данном обсуждении, что бы смогли посмотреть)
Не обязательно быть воином , что бы помогать на войне =D Это я к тому, что даже не являясь модером всё ровно смог помочь)
В двух словах если, то просто КРАСАВЧИКА ТЫ БРАТ)
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Per side: 1530 50