Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
(Возможное наличие спойлеров!)
Решил сделать такой заголовок, потому что вспомнил тот самый фильм с Брюсом Уиллисом в главной роли)
Скажу сразу, что я не являюсь ультрафанатом этой новеллы, однако я это проходил один раз, не более. Но поскольку я являюсь одним из бета-тестеров (в описании я самый верхний) данного проекта, поскольку я в какой-то степени помогал создателю, я обязан оставить отзыв, дабы меня потом не взяли на удушающий, ведь модификация создавалась примерно около года :)
Пожалуй, скажу так. Здесь будет любовная линия между главным героем и Славей. И здесь она очень хороша, поскольку лично я считаю эту девочку самой красивой из отряда Ольги Дмитриевны) мне понравилось то, как герой, казалось бы, резко вышел из своего мира и стал абсолютно другим человеком (хотя, наверное, так бывает практически во всех модах, но извините, я на данный момент не помню сюжет оригинала и не проходил другие моды, только этот). Но стоит лишь потерять причину того, почему ты стал таким - все будет заново. Это, наверное, один из плюсов этого мода для меня как для человека, которому больше всего нравится Славя.
Во-вторых, стоит выделить сюжет, конечно же. Лично для меня, после третьего дня уже не было мною понятно, куда и как будет развиваться сюжет в целом. Я поясню. Тема времени и вот этих перемещений из одного места в другое, из одного сознания в другое и так далее - самая тяжелая для моего понимания) здесь это не исключение, потому что, как только начали появляться другие персонажи из других вселенных, у меня начали появляться вопросы, а-ля, что они тут забыли? Я не фанат относительно недавно вышедшего риквела мк 11, a.k.a, мк 1 или подобных таких проектов(здесь был бы третий фильм с Холландом), так что это все останется уже для игроков - как они это оценят и почему? Хотя кажется, что оценка будет достаточно высокой в силу темы и идеи мода)
В целом, что-то выделять и обсуждать какой-то конкретный момент в сюжете мне не особо хочется, ибо не хочу, чтобы этот отзыв был со спойлерами - каждому свое, как говорится. Поэтому напоследок отмечу неплохое музыкальное сопровождение, спрайты и концовку, которая мне показалась немного смутной, ибо, когда проснулся Паша, ждал ответ на вопрос, но я его не получил, а в итоге закончилось повествованием от другого лица, а не от лица главного героя, что выглядит, с одной стороны, неожиданно, а с другой - странно.
В силу того, что этот мод создавался год, причем ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ , в силу того, что сценарий для него писался полгода, были потрачены лишнее время и силы, и в силу того, что это является первым его таким проектом, я поставлю этому моду 8 баллов из 10, хотя хотел поставить на балл ниже.
Спасибо всем тем, кто прочитал данный отзыв. Ну а я слышу звук горна и, пожалуй, пойду за ним)