Crashday Redline Edition

Crashday Redline Edition

The Rebalance (1.1)
OneCatPlaton  [developer] 1 Jan @ 4:06am
Конкурс - придумай трассу для карьерного режима! (Завершено)
Я, как автор модификации "The Rebalance" хочу изменить карьерные миссии так, чтобы они ощущались по новому. У меня в планах изменить до 7 трасс на новые.

Суть конкурса: нужно создать трассу, которая послужит заменой другой, уже существующей миссии.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно:
Вы должны создать трассу(неважно где);
Опубликовать её в мастерской Steam;
Написать сообщение в этой теме.
Пример: Я хочу заменить трассу для "Добро пожаловать в подземку" (! Здесь может быть специфический текст, к примеру: но в миссии не будет ИИ/в миссии будут только полицейские !) {Ссылка на трассу}

Запрещено:
Выставлять чужие работы за свои;
Предлагать не свои работы;
Использовать пользовательские объекты(всё то, чего нет в оригинальном Crashday).

Особые правила:
Если ваша работа не подходит для той миссии, которую Вы хотели изменить, трасса может пригодится для другой миссии;
Если в миссии есть Компьютерные соперники, либо они будут добавлены, и вы предлагаете большую карту - есть риск, что она будет отклонена, либо Компьютерные соперники не будут добавлены;
Ваша работа может быть изменена, если это потребуется.

Приём работ заканчивается 1 Февраля, 2025 года, в 0:00 по Московскому времени.
(Дата объявления победителей пока-что неизвестна!)

Работы победителей, в случае каких-то изменений в самой карте, будут опубликованы от моего лица, но с ссылкой на оригинальную работу. А так-же, победители будут указаны в списке "со-авторов"
Last edited by OneCatPlaton; 31 Jan @ 8:06pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
can you translate to english?
OneCatPlaton  [developer] 6 Jul @ 10:12am 
Originally posted by antoniczarnacki:
can you translate to english?
Alas, but no.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50