Teardown

Teardown

American town
Как вам мапа?
Лично для меня ахн:auyay:
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Lexa 2 Sep, 2024 @ 5:54pm 
i dont speak russian
Цукини 3 Sep, 2024 @ 9:35am 
такое себе. ощущается как то пусто и мемов мало. ещё каким то образом на карте кое где есть европейский грузовик, хотя если что карта по омерэке.
но карта действительно качественная, но чуть более слабая чем последние рашн тауны.
в общем рашн таун ничто не заменит, жду рашн таун 7
monocle gentlesir 3 Sep, 2024 @ 10:04am 
Originally posted by Цукини:
такое себе. ощущается как то пусто и мемов мало. ещё каким то образом на карте кое где есть европейский грузовик, хотя если что карта по омерэке.
но карта действительно качественная, но чуть более слабая чем последние рашн тауны.
please speak american
Цукини 5 Sep, 2024 @ 1:42am 
Originally posted by monocle gentlesir:
Originally posted by Цукини:
please speak american
я по русски ответил на вопрос, который был задан на русском по поводу карты, созданной русскоязычным разработчиком. что не так? я же не в чужие обсуждения лезу со своим языком, в отличии от таких как ты. тебе интересно что я пишу - существует гугл переводчик
jj_PCIXILL 5 Sep, 2024 @ 2:08am 
Чота пустовато, чота где то накосячено с размерами например домов. Скачивал все карты от Игоря и проводил на них часы, на этой задержался на 10 минут, увы. Надеюсь доведёт до ума, даже если это будет стоить производительности
Last edited by jj_PCIXILL; 5 Sep, 2024 @ 2:08am
Polonez 6 Sep, 2024 @ 7:03am 
The map is very cool! (+ i really suck at russian)
Super axel 6 Sep, 2024 @ 7:38am 
Map is very cool but i would like another one with like military bunkers and something fun like a under ground facility?
Igor_Al88  [developer] 7 Sep, 2024 @ 8:32am 
Originally posted by Super Axel:
Map is very cool but i would like another one with like military bunkers and something fun like a under ground facility?
if you payed more attention you could find secret underground facility, yes :steamfacepalm:
[DELETED] 11 Sep, 2024 @ 2:52am 
ЛЕГЕНДА!
Картошкин 13 Nov, 2024 @ 11:14pm 
Легенда, ждём к новому году 2025 Russian Town 7:undyne:
Reformed 19 Dec, 2024 @ 12:00pm 
oh no the russians
дристня
Легенда, ждём к новому году :missing:
:missing::missing:
I DO SPEAK RUSSIA
:missing:
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50