Everlasting Summer

Everlasting Summer

Перерождение
CLOUDY  [developer] 24 Sep, 2024 @ 4:49am
Отзывы
Здесь вы можете оставлять отзывыскритику и пожелания.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
76561199029782445 24 Sep, 2024 @ 2:25pm 
А мод полностью готов? И Еще чего перезалили мод?
Last edited by 最悪; 24 Sep, 2024 @ 2:26pm
CLOUDY  [developer] 24 Sep, 2024 @ 3:24pm 
SsSsSsSsS!@#4 Не скажу, что мод официально закончен, там имеется общий конец, но не сказал бы, что это хороший и грамотный финал.
Процесс разработки довольно сильно растягивается, потому пришлось на скорую руку допилить мод и уйти в учёбу.
Скорее всего мод всё же будет дописываться, но не в таком темпе, я один всё же содержимое дня создаю, времени не хватает.
Будем надеяться, что я всё же встану на ноги, пойму, что люди ждут и сяду за проду.
На счёт перезалива. Так как старый мод уже не имеет посещаемость, выкладывать туда обнову нет смысла, потому было принято решение о переписи всего мода. Старый мод "Рей в Совёнке" не удалён, а просто скрыт, так что, если здесь не удастся набрать какую-никакую аудиторию, старая версия откроется и туда будут заливаться все обновы, если они будут.
А пока можете предположить, как же продолжится сюжет, где гг оказался в такой неприятной ситуации. Спасибо за отзыв!
CLOUDY  [developer] 24 Sep, 2024 @ 3:31pm 
Ух ты! 4 звезды уже.
Походу придётся пилить обнову.
76561199029782445 24 Sep, 2024 @ 4:06pm 
Понял, я мод еще не проходил но чувствую что он весьма не плох, тем более здесь что-то новенькое а не обычный лагерь с обычными персонажами.
76561199029782445 24 Sep, 2024 @ 6:22pm 
Хотел написать отзыв, когда пройду мод полностью, но пройдя только полтора дна мод так понравился что захотелось этим поделится. Очень нравится как все оформлено имеет свой стиль, новые арты, персонажи, не обычная история про Семена, а что-то уникальное и свой сюжет просто обожаю такие моды так-как их не много. Отдельный лайк за что гг не живет в домике с вожатой(каждый раз, когда начинаю проходить мод молюсь чтобы гг жил в отдельном домике). Вообщем мод на уровне, по сюжету пока тоже очень хорошо. Мод однозначно входит в мой топ, Очень надеюсь что мод будет развиваться и будет полностью завершен. С радостью хотел бы помочь с модом, но к сожалению ни финансовыми средствами ни навыками программирования я не обладаю и вряд ли буду полезен(
Искренни желаю моду набрать заслуженных 5 звезд.
P.s Хотел узнать а есть отличие этого мода и мода Рей в Совенке, просто я не проходил скрытую часть ждал пока завершится. И еще рей частенько ходит в наушниках и было бы прикольно, чтобы в это время играла бы какая-то музыка из его плейлиста но это так придирка к мелочи. Спасибо за мод!
Kalimantan 21 Oct, 2024 @ 1:27pm 
Есть ли какой-то дискорд где сидите вы и фанаты?
Мод годный, жаль что не завершен. Но очень сильно жду выход других дней с рутами.
CLOUDY  [developer] 21 Oct, 2024 @ 1:41pm 
Kalimantan Есть вк разве что, там иногда посты выходят по контенту и процессу создания.
Kalimantan 21 Oct, 2024 @ 1:43pm 
Originally posted by CLOUDY:
Kalimantan Есть вк разве что, там иногда посты выходят по контенту и процессу создания.
дай ссылку или название. С удовольствием бы следил за процессом этим
CLOUDY  [developer] 21 Oct, 2024 @ 1:43pm 
Kalimantan В описании есть ссылка.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50