Teardown

Teardown

SVERLOVSK TOWN 3
Почему карта темная
Зашел на карту а она темная даже когда день поставил не помогло
< >
Showing 1-7 of 7 comments
карта темная:steamsad:
futior 5 Oct, 2024 @ 10:08am 
ночь :shockedstar2022:
а ее можно убрать
dron940 5 Oct, 2024 @ 11:03am 
Originally posted by ☭ツLianoツ☭:
а ее можно убрать
ночь убрать нельзя на этой карте автоматическая смена ночи и дня
Last edited by dron940; 5 Oct, 2024 @ 1:12pm
вы меня конечно извините, но как мне посмотреть карту если на ней НОЧЬ? какой был изначальный смысл сделать карту ночной? чтобы люди подписались, зашли, попытались включить день, вышли и отписались от карты? я фанат карт Sverlovsk и я очень прошу вас, выпустите ещё одну карту, копию этой, где можно будет включить день :steamhappy:
JERRY  [developer] 5 Oct, 2024 @ 6:31pm 
Originally posted by жертва шкибиди:
вы меня конечно извините, но как мне посмотреть карту если на ней НОЧЬ? какой был изначальный смысл сделать карту ночной? чтобы люди подписались, зашли, попытались включить день, вышли и отписались от карты? я фанат карт Sverlovsk и я очень прошу вас, выпустите ещё одну карту, копию этой, где можно будет включить день :steamhappy:
Погода на карте динамическая, там не только ночь, это во первых, во вторых позже будет добавлена версия со сменой дня и ночи
Last edited by JERRY; 5 Oct, 2024 @ 6:31pm
Originally posted by JERRY:
Originally posted by жертва шкибиди:
Погода на карте динамическая, там не только ночь, это во первых, во вторых позже будет добавлена версия со сменой дня и ночи

там дня минут 10 примерно а потом опять ночь которую нужно стоять афк а учитывая что в alt+tab-е игра встаёт на "паузу" получается очень забавный аттракцион
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50