Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: Warband

1866 Western Remastered
Помогите с руссификатором
Помогите найти руссификатор никак не могу установить. Скачиваю торрент файлы пишет файл закодирован.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
linkoffee 6 Apr @ 8:36am 
Originally posted by MAYRALLA:
Помогите найти руссификатор никак не могу установить. Скачиваю торрент файлы пишет файл закодирован.
Привет, вот я нашел руссификатор [disk.yandex.ru] полностью рабочий.
Распакуй и закинь с заменой файлов в корневую папку с модом :)
.../SteamLibrary/steamapps/workshop/content/48700/3350324397
MAYRALLA 25 May @ 3:49am 
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:steamthumbsup::steamthumbsup::steamthumbsup::steamthumbsup:
GROMOZEKA 17 Jun @ 2:35pm 
Спасибо, тоже давно искал! :steamthumbsup:
Правда, перевод старенький, не совсем полный и не везде качественный, но я его потихоньку доведу до ума. Всяко лучше, чем с нуля ;)

Пока что доделал несколько файлов. Распаковывать с заменой сюда:
...\steamapps\workshop\content\48700\3350324397\languages\ru

https://disk.yandex.ru/d/BUp9S5-ifsAdpg

UPD 10.07.2025: на самом деле, перевод ужасный. Проверять надо каждую строку в диалогах, и многое переписывать. Есть ошибки, от которых весь смысл теряется или меняется. А ещё есть идиомы, с которыми надо разбираться особо.
Так что пока полного перевода всё ещё нет, но кое-что исправлено. Архив обновляю.
UPD 18.07.2025 Смею думать, что сделал приличную часть исправления. Привёл в порядок большие диалоги - со спутниками, с Биллом, историю с гробовщиком.
При встречах с различными отрядами всё ещё бывают кровь и слёзы из глаз от кривого перевода да и просто опечаток, и в квестах есть шанс напороться. По мере прохождения/нахождения буду корректировать.
ЗЫ: шуточки Клоуна ОЧЕНЬ специфически американские, близких аналогов сходу не нашёл, да и не уверен, надо ли.
UPD 20.07.2025. Ошибок в мелких диалогах ещё полно.
Last edited by GROMOZEKA; 20 Jul @ 4:02am
Громозека брат как закончишь маякни, от души тебе
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50