Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

The Fire Rises
Дивизия атомваффен
Кто нибудь пытался пройти полностью кампанию за дивизию атомваффен :secretweapon_hoi:? Типо первое время легко идет а потом тебя ставят против твоих же союзников. Ну здесь я справился и объединил америку но потом просто ♥♥♥♥♥♥. Тебе объявляет войну канада которой дают 250 военных заводов лимит капитуляции 0% и ей буквально весь мир отправляет добровльцев. Так ладно еще это но через примерно 4 месяца войны у тебя начинается гражданка где тебе оставляют 1-3 региона а восставшие получают всю страну :steamthumbsup: с БУКВАЛЬНО самой большой армией мира под 2,5 млн а то и больше. Короче только консолью выдал 500 бомб и победил я хз как под другому
< >
Showing 1-5 of 5 comments
nik_617 10 Nov, 2024 @ 3:22am 
К началу войны с Канадой и Мексикой у меня была 1,5-миллионная армия пехоты в к каски + арта + допка и 18 дивизий терминаторов на БМП. Канаду размолотил не почувствовав, армия восстания - это ополченческое мясо, убиваемое автопланом. В итоге я морскими десантами даже Командование ВМС добил, и, оставленный без контента, тоже накинул себе бомб читом.
а как пересесть командной строкой за нее? какой тег у атомваффен?
Originally posted by диджей холокост:
а как пересесть командной строкой за нее? какой тег у атомваффен?
ATW
как привести атомваффен к власти?
MGE Брат 18 Dec, 2024 @ 7:27am 
Originally posted by дима уткин:
как привести атомваффен к власти?

Легко, поиграй за сша и в одном из ивентов сможешь выбрать либо байден либо другие фракции, в том числе и атом ваффен
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50