Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

The Fire Rises
Koba11 19 Oct, 2024 @ 8:40am
Как эффективно тащить за Россию
товарищи, помогите советом, сел играть за Россию, большую армию не получилось сделать, получилось только 6 армий, и другие 5 я взял у своих марионеток, тащить не получается, сначала вроде идет всё норм, но когда в войну вступают нато, то армии марионеток, которые обороняют мою территорию просто не вывозят, я пробовал разные тактики, может есть способ быстро одолеть врага до прихода нато?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Red Guard 25 Oct, 2024 @ 10:00am 
Здорова, камрад. Нет, до вмешательство НАТы не получается завершить СВО. Европа всегда вмешивается. Идентичная проблема, тупо против НАТО не вывожу, поскольку нет армий для покрытия границы. По поводу обороны советовали наспавнить росгвардию с лопатами и построить укрепы на границе с НАТО.
Koba11 25 Oct, 2024 @ 11:02am 
Спасибо, товарищ :)
Red Guard 25 Oct, 2024 @ 12:25pm 
Originally posted by Koba11:
Спасибо, товарищ :)
Не за что! Если сможешь за КПРФ затащить, то расскажи как ты это сделал.
101-Legion 25 Oct, 2024 @ 3:27pm 
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал за Путина начать СВО? Это вообще реально или он всегда заболевает от ковида и начинаются выборы?
Originally posted by 101-Legion:
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал за Путина начать СВО? Это вообще реально или он всегда заболевает от ковида и начинаются выборы?
В моде ты чисто физически не успеешь начать "СВО". Если попытаешься выполнить все фокусы через команду, то тебе вылезет неприятный эвент (можешь сам проверить :=)!)
101-Legion 25 Oct, 2024 @ 4:40pm 
Originally posted by Комариный палец:
Originally posted by 101-Legion:
Всем привет!
В моде ты чисто физически не успеешь начать "СВО". Если попытаешься выполнить все фокусы через команду, то тебе вылезет неприятный эвент (можешь сам проверить :=)!)

Круто, большое спасибо за ответ, буду знать.
Red Guard 7 Nov, 2024 @ 7:01am 
Originally posted by Koba11:
товарищи, помогите советом, сел играть за Россию, большую армию не получилось сделать, получилось только 6 армий, и другие 5 я взял у своих марионеток, тащить не получается, сначала вроде идет всё норм, но когда в войну вступают нато, то армии марионеток, которые обороняют мою территорию просто не вывозят, я пробовал разные тактики, может есть способ быстро одолеть врага до прихода нато?

Получилось победить НАТО? А то у меня вышло это сделать нечестным способом только.
Last edited by Red Guard; 7 Nov, 2024 @ 7:01am
k_l_o_p_p100 8 Nov, 2024 @ 7:01am 
я пошел по медведеву, я добавил в росгвардию разведку лопатку бтр роту и 6 пех батальонов + еще делал дивизии из бтр бмп обт. В первой евро войне победил было тяжко но котлами смог прорываться. Вторая была еще легче, я сделал армию из 1млн человек и просто стоял на границе у объеденной европы не прорываясь ибо там было дофига дивизий. Т.к. британия была в моем альянсе я сделал высадку в нормандию и онли механизированными дивизями прорывался до парижа, а потом до берлина
Koba11 8 Nov, 2024 @ 9:40am 
попробую и так как нибудь
Koba11 8 Nov, 2024 @ 9:47am 
пока что затащить еще не получилось, сейчас за Медведева играю
k_l_o_p_p100 8 Nov, 2024 @ 9:23pm 
ну как там брат, получилось?
Koba11 8 Nov, 2024 @ 9:29pm 
сегодня буду пробовать
Koba11 8 Nov, 2024 @ 11:44pm 
у меня наконец то получилось, в прибалтике я даже не наступал, пошел в Румынию и Болгарию, потом спокойно зашел в Венгрию, Польша также не выдержала и я затащил
Koba11 8 Nov, 2024 @ 11:44pm 
жаль только Словакию не смог забрать
k_l_o_p_p100 9 Nov, 2024 @ 1:01am 
красава:steamthumbsup:
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50