Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

The Fire Rises
Все пути России
Есть какая-нибудь дорожная карта российских правителей с контентом? По типу пути либерального Медведева с последующими выборами нового президента, у которых есть контент(Например, как у Нарышкина)
И способы их привода к власти
< >
Zobrazeno 115 z 25 komentářů
Медведев, КПРФ, ЛДПР: стандартные пути после смерти Путина

Навальный: поражение в войне за ЕР -> бунт Вагнера завершается успехом -> Пригожина убивают

Дугин: поражение в войне за ЛДПР/КПРФ, за ЕР , если бунт Вагнера проваливается

Романовы, Стрелков, Рогозин, Юнеман, Слуцкий: после победы в войне за ЛДПР

Патрушев (консерваторы), Даванков (соцлибы), Делягин (соцдемы): после победы в войне за Медведева
Naposledy upravil Nightcrawler; 29. lis. 2024 v 22.19
Nightcrawler původně napsal:

Пригожин: поражение в войне -> бунт Вагнера завершается успехом -> Пригожин выживает

Навальный: поражение в войне -> бунт Вагнера завершается успехом -> Пригожина убивают

Дугин/Шойгу: поражение в войне -> бунт Вагнера проваливается
Спасибо большое!:steamhappy:
а какие плюсы/минусы есть у всех этих путей? Просто не могу решиться за кого лучше сыграть. Заранее спасибо:)
Medkirill99 původně napsal:
а какие плюсы/минусы есть у всех этих путей? Просто не могу решиться за кого лучше сыграть. Заранее спасибо:)

У ЕР, КПРФ, ЛДПР пути похожие: прокачиваешь армию, прокачиваешь политику и экономику (либо по умеренному, либо по милитаристкому варианту). После победы в первой войне главы государств меняются, на тебя вешают штрафы, от которых ты избавляешься. Готовишься ко второму раунду.

За КПРФ лучше промышленность прокачивается. За ЕР и КПРФ можно бесплатно получать по три оранжевых завода каждые 300 дней. ЗА ЛДПР ты можешь получить 6 слотов науки вместо стандартных 5-ти.

За ЕР играть сложнее после победы в первой войне, потому что Евросоюз собирается в одно супергосударство.

За Навального играть сложно, потому что после поражения в первой войне ты теряшь несколько провинций и на тебя вешают кучу штрафов.
Naposledy upravil Nightcrawler; 26. lis. 2024 v 10.34
Medkirill99 původně napsal:

У ЕР, КПРФ, ЛДПР пути похожие: прокачиваешь армию, прокачиваешь политику и экономику (либо по умеренному, либо по милитаристкому варианту). После победы в первой войне главы государств меняются, на тебя вешают штрафы, от которых ты избавляешься. Готовишься ко второму раунду.

За КПРФ лучше промышленность прокачивается. За ЕР и КПРФ можно бесплатно получать по три оранжевых завода каждые 300 дней. ЗА ЛДПР ты можешь получить 6 слотов науки вместо стандартных 5-ти.

За ЕР играть сложнее после победы в первой войне, потому что Евросоюз собирается в одно супергосударство.

За Навального играть сложно, потому что после поражения в первой войне ты теряшь несколько провинций и на тебя вешают кучу штрафов.
А как-же путь Пригожина?
Пригожина всегда убивают
Naposledy upravil Nightcrawler; 26. lis. 2024 v 21.34
Пригожина всегда убивают
Жалко Женьку, не успели контент до релиза сделать(
Погоди, я выиграл в войне за Медведева, у меня начались вторые выборы, но после этого ничего не происходит. Я выбрал не тех? У Белоусова нет контента?
Алсо, у меня нет Даванкова в выборых 2026-2027
Kakashi Oppenheimer původně napsal:
Алсо, у меня нет Даванкова в выборых 2026-2027

во время выборов появляется шкала политического баланса. Тратишь ПП, чтобы двигать шкалу влево или вправо. Если перевешивают левые - победит Делягин, правые - Патрушев, если баланс остается в центре - победит Даванков.
Naposledy upravil Nightcrawler; 28. lis. 2024 v 19.42
Kakashi Oppenheimer původně napsal:
Погоди, я выиграл в войне за Медведева, у меня начались вторые выборы, но после этого ничего не происходит. Я выбрал не тех? У Белоусова нет контента?
У Белоусова есть контент, но сам ивент забагован. Советую в файлах мода найти папку с айди ивентами и через консоль их активировать

Пригожин: поражение в войне -> бунт Вагнера завершается успехом -> Пригожин выживает

Навальный: поражение в войне -> бунт Вагнера завершается успехом -> Пригожина убивают

Дугин/Шойгу: поражение в войне -> бунт Вагнера проваливается

Патрушев (консерваторы), Даванков (соцлибы), Делягин (соцдемы): после победы в войне за Медведева
хераш себе ты крутой. В твоей вселенной путь пригожина проработали?
Не, Пирожина всегда убивают, поправил первый пост
Naposledy upravil Nightcrawler; 29. lis. 2024 v 20.06

Навальный: поражение в войне за ЕР -> бунт Вагнера завершается успехом -> Пригожина убивают

Дугин: поражение в войне за ЛДПР/КПРФ, за ЕР , если бунт Вагнера проваливается

а как Рогозина привести к власти?
Zero Two původně napsal:
а как Рогозина привести к власти?

Играешь за лдпр,
идешь по "либеральному" пути,
выигрываешь первую войну
Жирик умирает
Отказываешься от Земского собора и монархистов
Слуцкий приходит к власти
Прокачиваешь фокусы, которые ведут к выборам
Во время выборов в событии выбираешь Рогозина
Naposledy upravil Nightcrawler; 10. pro. 2024 v 7.12