Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

The Fire Rises
украинская сила
Я надеюсь что разработчики The Fire Rises заметят мое обсуждение, короче, сделайте Украину сильней пожалуйста, меньше недели и она вступает в НАТО и еще +- неделя и она капитулирует, был бы хорошо если ей добавят мини фокусы войны с Россией, я не могу указывать разработчикам и тем более бесплатно, но на будущее просто на заметку, удачи в дальнейшей разработке мода!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Pavelkin 28 Jan @ 10:24pm 
Там они уже работают над фокусами украине и корее.Так что проблема решится сама собой
сделойте укроину селнее!!! Она слабы, бафаф мала!!! Короч ищо надо чтобы эти бафы слились по скрепту
!!
Так правда слабое. И европке навалить дебафов за войну нужно имхо. все таки мод не пвп
dinax 1 Feb @ 10:54pm 
украина слабость и должна оставаться слабостью
Taiga 3 Feb @ 9:23am 
терпи
Мы говорим о хрупком балансе европейской войны. На данный момент соотношение сил НАТО и России примерно 3:4 в пользу России. Если и делать Украину сильнее, то нужно будет избежать ситуации, когда российский ИИ сначала застрянет в Украине, а затем будет задавлен НАТО. Также нужно оставаться в рамках здравого смысла, украинская армия не сильнейшая в мире
Если **оставаться в рамках здравого смысла**, то россия должна застрять в Украине минимум на 3 года, z-патриотики :steambored:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50