Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

The Fire Rises
Помощь в экономике
Помогите пожалуйста мне с экономикой, в плане какой бафф за что именно отвечает, что надо строить и т.д. я понимаю что помогать и пояснять какому-то левому челу лень, писать ему что-то и все такое, тем более не все понимают саму экономику, но я надеюсь что найдутся люди которые мне помогут, надеюсь я правильно объяснил свою мысль
< >
Zobrazeno 16 z 6 komentářů
Лично по моим наблюдениям такие штуки как процентная ставка, инфляция, ввп и прочая ни на что толком не влияют в игре. Есть бюджет, но он для красоты, покупаешь плюшки в игре за ликвидность, сини цифры, или, если это позволяет игра, за долг. Так что просто старайся фармить ликвидность по решениям и строить военные заводы. Лично я так делаю
от процентной ставки зависит размер выплат по долгам
инфляция уменьшает количество доступных фабрик для торговли и строительства, дефляция снижает объемы производства
долг влияет на твою стабильность, которая является путём к победе. Для увеличения дохода можешь уменьшить расходы или увеличить доходы при помощи экспортной экономики или строительства фабрик с офисами
misterchellik2008 původně napsal:
долг влияет на твою стабильность, которая является путём к победе. Для увеличения дохода можешь уменьшить расходы или увеличить доходы при помощи экспортной экономики или строительства фабрик с офисами

самый простой способ увеличить доходы - поднять налоги :mortis:
kik_24 původně napsal:
Лично по моим наблюдениям такие штуки как процентная ставка, инфляция, ввп и прочая ни на что толком не влияют в игре. Есть бюджет, но он для красоты, покупаешь плюшки в игре за ликвидность, сини цифры, или, если это позволяет игра, за долг. Так что просто старайся фармить ликвидность по решениям и строить военные заводы. Лично я так делаю

а как копить ликвидность? Или это только можно на мажоров??
< >
Zobrazeno 16 z 6 komentářů
Na stránku: 1530 50