Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

The Fire Rises
Экономика
Скажите пожалуйста, как мне зарабатывать деньги ведь у меня расходы выше чем доходы
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Попробуй построить фабрик, сократить расходы на социалку, образование, надзор и прочее, повыполняй соответствующие фокусы, которые как либо стимулируют экономику, в разделе офицерского корпуса (shift+e) можешь за опыт армии понатыкать всяких идей, которые экономят содержание батальонов и в каких то случаях прибавляют политку(То же "Государство служит армии"), которая в твоей ситуации лишней не будет. Следи также за тем, чтобы у тебя рост доходов был выше чем рост расходов (Опция называется "Ежемесячный рост расходов" и "Ежемесячный рост доходов" соответственно. Посмотреть их можно если навестись курсором на свой ВВП и в пункте "расходы" или "доходы" найти последнюю строчку. В той же вкладке +- написано как работает экономика и порой это может помочь)
Обычно основной источник доходов это налоги, величина которых зависит от различных факторов, вроде фактора ценности бизнеса. Увеличив этот фактор ты можешь повысить доходы, а уменьшив можешь сократить доходы. Чтобы его увеличить как я уже выше писал ты можешь выполнять всякие фокусы или же можешь поменять законы, регулирующие экономику, будь то частичная мобилизация или массовый консьюмеризм.
Рекомендую также по мере выполнения фокусов посматривать на то, что они дают и отбирают. Пойти по какому нибудь N-ому экономическому пути может быть и базированно, но у другой путь здорово снижает инфляцию и повышает доходы.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50