Everlasting Summer

Everlasting Summer

Там, в Раю...
 This topic has been pinned, so it's probably important
Отлов багов, большие отзывы и пожелания
Нашли ошибку в тексте или у вас вылез трейсбэк? Или, может быть, хотите оставить большой развёрнутый отзыв? Пишите сюда, постараюсь помочь с исправлением ошибок и буду рада выслушать!
< >
Showing 1-1 of 1 comments
DEYM 14 Nov, 2024 @ 1:02am 
Это было быстро...

У автора есть потенциал, как по мне, из которого с практикой можно слепить что-то клёвое. Но нужно тренироваться.

Как бывает у некоторых начинающих авторов, чаще у тех, кто наделён талантом и торопится побыстрее выбиться в высшую лигу, слог витиеват и пытается искусственно усложнить повествование, чтобы работа не выглядела заурядной. Внутренние рефлексии постоянно заменяют основное действие, из-за чего легко потеряться и начать задаваться вопросом "а что происходит?".

Очень распространённая ошибка, когда экспозиция происходящего разжёвывается словами, а не показывается на деле.
"Показывай, а не рассказывай".

Очень выбивали из погружения жаргонизмы, вроде "терпила", которые сразу вызывают не очень положительные ассоциации персонажа... с определённой группой людей. Сам таким грешил. Могу предположить, что такие выражения вписаны из бунтарского порыва выделяться, но, увы, это действительно чаще всего неуместно и некрасиво. Особенно когда рядом присутствует устаревшее выражение, вроде "чёрт побери".

Мало чего можно о работе сказать.
Хотелось бы дать напутствие автору чисто с читательской точки зрения: "больше сюжета, меньше рефлексий"
Ну и дальнейшего развития на писательском поприще, если хочется идти по этому пути!
Last edited by DEYM; 14 Nov, 2024 @ 1:03am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50