Serious Sam HD: The Second Encounter

Serious Sam HD: The Second Encounter

The Holy Temple of the Great Gods world.- Demo
~HarrisoN~ 4 Nov, 2014 @ 7:14am
Оценка ~HarrisoN~'a
Поиграл на этой чудо-карте - мне понравилось. Задумка хорошая, но исполнение хромает.
Мне было довольно интересно играть на этой карте, хоть я и застрял на первой арене.
На карте хоть и есть немного стандартных моделек, но я увидел, что ты и сам попытался сделать большинство объектов - это похвально.

Из минусов можно отметить:
- Освещение (без этого на карте нет соответствующей атмосферы)
- Нет материалов на моделях (Т.е. если ты стрельнешь в пол или стену, то дырочек от пуль не будет. Также отсутствует звук шагов, когда Сэм бегает)
- Нет звуковой атмоферы (Нет специальных зон для звука. К примеру в храмах должно быть эхо, у тебя же везде всё одинаково. Так скажем "пустой звук")
- Кривые текстурки (Их стоило бы поправить, да и более разнообразнее раскрасить храмы и колонны.)
- Кучи монстров (я бы сделал более интересное появление врагов, а не просто одной кучей)
- Нет сообщений Инертан (было бы очень полезно, т.к. я долго думал, как пройти из первого храма дальше)
- Нет статистики после игры (это простительно)

Из плюсов можно отметить:
- Частично своя архитектура (это радует, что ты сделал почти всё сам, а не из стандартных, скопированных кусков)
- Карта была в списке выбора уровней (это большой плюс, т.к. не у всех такое есть...)
- Хорошая задумка уровня (ещё раз повторюсь.)
- Секреты
- Нормальный конец уровня (обычно, новички его не делают, из-за недостатка знаний)

Моя оценка на данный момент 3/5. Играть можно. Надеюсь, ты постараешься и немного исправишь этот уровень.
Желаю успехов в мапперстве!