Everlasting Summer

Everlasting Summer

K.I.M.O.N.O
 This topic has been pinned, so it's probably important
MrKislota  [developer] 14 Nov, 2024 @ 4:48pm
Длинные отзывы
Надеюсь, здесь что-нибудь будет :)
< >
Showing 1-2 of 2 comments
tentakli ebasos 16 Nov, 2024 @ 3:34pm 
крайне годно,за все время я прошел много модов по этой игре и мне очень нравится когда авторы выходят за рамки пионерлагеря,немного непонятно было кто такая юля,что стало с николаем и хотелось немного,самую капельку побольше увидеть развития любовной линии с мику.надеюсь еще увидить работы от вас,и стало оч интересно,как долго можно читать тест после того как я 2 раз сброшу звонок и меня закинет в пустоту с каким то челом из ддлк
тупа красавцы спасибо за не проебанные 2 часа жизни:steamthumbsup:
MrKislota  [developer] 16 Nov, 2024 @ 3:46pm 
Originally posted by random(?):
крайне годно,за все время я прошел много модов по этой игре и мне очень нравится когда авторы выходят за рамки пионерлагеря,немного непонятно было кто такая юля,что стало с николаем и хотелось немного,самую капельку побольше увидеть развития любовной линии с мику.надеюсь еще увидить работы от вас,и стало оч интересно,как долго можно читать тест после того как я 2 раз сброшу звонок и меня закинет в пустоту с каким то челом из ддлк
тупа красавцы спасибо за не проебанные 2 часа жизни:steamthumbsup:
Огромное спасибо за отзыв, в ближайший год по независящим от меня причинам точно ничего не будет, но быть может в будущем вернемся) По поводу закидывания в пустоту - Во-первых, текст цикличен и может читаться бесконечно) , во-вторых , оттуда можно выбраться) во-первых в тексте немного подсказывается, а во-вторых достаточно очевидная отсылка на ддлк если прошлых подсказок недостаточно, то зайти в папку мода и удалить файл нужного персонажа(если удалить не того, то ты просто вернешься обратно в бесконечность))))
Last edited by MrKislota; 16 Nov, 2024 @ 3:48pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50