Garry's Mod

Garry's Mod

Apartments
leonidze 24 Nov, 2024 @ 6:24am
Идеи для карты
Автор я даю такие идеи : добавить комнату с компьютером на котором запускается игры имею ввиду типо халф лайф дум или duke nukem 3d ну имею ввиду типо картинки там заглавное меню или логотип появляется после взаимодействия также можно добавить не знаю например пасхалку ан карте где после каких то действий нас кидает куда то также можно добавить шкаф с чем нибудь на усмотрение автора в целом вот так :)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Feth  [developer] 24 Nov, 2024 @ 7:13am 
Насчёт компьютера. Я не думаю, что возможно добавить комнату с компьютером для такой карты. По моей идеи, вокруг должна царить беднота, безнадёжность, также я пытаюсь придерживаться к вселенной ХЛ2, то есть не думаю, что могут быть какие-либо компьютеры с играми. Насчёт пасхалки... да, хорошая идея. Шкаф с чем, например?
leonidze 25 Nov, 2024 @ 12:42am 
Originally posted by Feth:
Насчёт компьютера. Я не думаю, что возможно добавить комнату с компьютером для такой карты. По моей идеи, вокруг должна царить беднота, безнадёжность, также я пытаюсь придерживаться к вселенной ХЛ2, то есть не думаю, что могут быть какие-либо компьютеры с играми. Насчёт пасхалки... да, хорошая идея. Шкаф с чем, например?
не знаю с книгой или с каким то инструментом или мелкой коробкой
Burst Angel 27 Nov, 2024 @ 6:39am 
Предлагаю повысить контрастность и резкость.
Burst Angel 27 Nov, 2024 @ 6:41am 
Ещё предложить могу, радио (по которому слышны будут голоса других жителей), а так же сделать чуть громче музыку исходящую из приёмника на кухне и по возможности длинее.
Сделайте пожалуйста хоррор карту с прохождением, связанной с этой картой, головоломки, и сражения с комбайнами, карта очень неплоха, респект!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50