Fisher Online

Fisher Online

DevDrift
 This topic has been pinned, so it's probably important
ttv/deema_k  [developer] 1 Mar @ 2:54am
Хотелки (Wishlist)
Вы можете описать ваши пожелания или недочеты в этом моде, и если это возмоно сделать или исправить - я обязательно это сделаю
----------
You can describe your wishes or shortcomings in this mod, and if it is possible to do or fix it - I will definitely do it
< >
Showing 1-6 of 6 comments
wildcarrot 1 Mar @ 3:14am 
2
Recommended Hook size would be a good addition
ttv/deema_k  [developer] 1 Mar @ 3:29am 
Originally posted by wildcarrot:
Recommended Hook size would be a good addition
Interesting proposal, I'll think about how this can be implemented.
46-Kursk-46 4 Mar @ 12:04am 
Доброго времени. Мод хороший, все понятно и доступно. Но возник такой вопрос, возможно ли как то ставить по отдельности модификации? Я думаю что не один такой, кто хотел бы что то выбрать из мод-пака и установить для пользования.
ttv/deema_k  [developer] 4 Mar @ 12:18am 
Originally posted by 46-Kursk-46:
Доброго времени. Мод хороший, все понятно и доступно. Но возник такой вопрос, возможно ли как то ставить по отдельности модификации? Я думаю что не один такой, кто хотел бы что то выбрать из мод-пака и установить для пользования.
Отличная идея, я подумаю как это сделать.
Originally posted by ttv/deema_k:
Спасибо за обратную связь. И возможно ошибаюсь, но видимо с обновлениями игры есть расхождение с выловом рыб. Многие ночные рыбы ловятся днем и наоборот дневные ночью. И возможно на некоторых картах не указано что на них присутствуют ресурсы для сбора.
ttv/deema_k  [developer] 9 Mar @ 1:38pm 
Originally posted by ttv/deema_k:
Спасибо за обратную связь. И возможно ошибаюсь, но видимо с обновлениями игры есть расхождение с выловом рыб. Многие ночные рыбы ловятся днем и наоборот дневные ночью. И возможно на некоторых картах не указано что на них присутствуют ресурсы для сбора.
Есть некоторые моменты:
- Если популяция у рыбы большая, то она может клевать как днём так и ночью, в моде указано на основе активности
- По поводу ресурсов, я стараюсь оперативно изменять ресурсы
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50