Everlasting Summer

Everlasting Summer

Эндшпиль
MAYDAY!  [developer] 6 Dec, 2024 @ 11:19am
Предложения для улучшения качества итоговой работы.
Здесь можете оставить предложения, которыми хотели бы поделиться, ошибки, которые хотели бы, чтоб мы исправили.
Last edited by MAYDAY!; 6 Dec, 2024 @ 12:14pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
andrey 6 Dec, 2024 @ 7:17pm 
Логическая несостыковка, если идём сначала расследовать Лену, узнаём про неё правду, дома гг разбивает телефон, а потом в пути Слави телефон целый
andrey 6 Dec, 2024 @ 8:40pm 
И, пожалуйста, добавьте отдельное обсуждение для развёрнутых отзывов
MAYDAY!  [developer] 6 Dec, 2024 @ 10:49pm 
Originally posted by andrey:
Логическая несостыковка, если идём сначала расследовать Лену, узнаём про неё правду, дома гг разбивает телефон, а потом в пути Слави телефон целый
Насколько я помню гг, после того как кинул телефон, отметил, что телефон цел и работает.
andrey 7 Dec, 2024 @ 2:37am 
Originally posted by MAYDAY!:
Насколько я помню гг, после того как кинул телефон, отметил, что телефон цел и работает.
Я конечно не эксперт, но когда кидаешь сенсорный мобильник в стену и он перестаёт издавать звук, а звук куда более легче создать, чем картинку, то после он уже и не заработает, но ваше право
andrey 7 Dec, 2024 @ 2:42am 
Честно лучший мод за последние пару месяцев, по сути в мастерской в последнее время такой мод - навес золота. Прочитал примерно за 6 часов, отметить могу очень хорошую техническую часть мода, авторы явно постарались над кодом. Так же хочу отметить качество спрайтов и бг/цг, приятные глазу, а главное не нейрофигня(нейронки только в умелых руках могут дать результат), сюжет прям хороший, понравилась атмосфера такого детектива в сетинге такого провинциального города, но ещё и приятно оформленное в виде визуальной новеллы. Правда сюжет в конце немного быстро набрал обороты и немного не хватало текста. А так мод на твёрдые 8/10, а особенно сравнивая с нынешней мастерской. :steamthumbsup:
andrey 7 Dec, 2024 @ 2:42am 
Отзыв сюда написал, в коменты не помещается
MAYDAY!  [developer] 7 Dec, 2024 @ 2:49am 
Originally posted by MAYDAY!:
Я конечно не эксперт, но когда кидаешь сенсорный мобильник в стену и он перестаёт издавать звук, а звук куда более легче создать, чем картинку, то после он уже и не заработает, но ваше право
Пусть будет допущением сценария XD.
За отзыв спасибо. Создавать отдельное обсуждение для крупных отзывов думаю мало смысла. Если что, я не против если в комментариях под модом отзыв будет в 2 сообщения.
А так, рады, что вам понравилось :mbpraise:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50