Everlasting Summer

Everlasting Summer

Разрыв шаблона
CLOUDY  [developer] 14 Dec, 2024 @ 11:43pm
Развёрнутые отзывы
А здесь вы будете поливать меня помоями в два раза чаще и интенсивнее.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Петух 15 Dec, 2024 @ 12:31pm 
Начнём с того что уже с начала мода а это минут 20 у меня скопилась куча вопросов, и по мере прохождения я буду их дополнять и расширять. Сперва наперво о сценарии. Первое - наш гг учитель... физры... а когда закупается в магазине он явно минимум на программиста уровень сеньор тянет. Вкусная еда не только вкусная, а зачастую ещё и дешёвая, в отличие от полезной и здоровой еды. Для таких ситуаций обычное есть компромис - дешёвая обычная еда(картошка, яица, морковь с луком, капуста) купил и готовишь всё что нужно сам и кушаешь. И деньги экономишь, и углеводов и сахара в организм меньше заносишь. Второе - У нас гг учитель... физры... и он устал гулять по парку с друзьями? Даже девчонка весело там шагала с парнями наровне, а гг, которому мало того что до этого сделал выбор в пользу отдыха, так он ещё и в парке себя показал как какой-то опарышь, с улицей незнакомый. Да и после он домой пришёл и устало на кровать рухнул... Я курьер, и не сказать что спортивный(даже скорее наоборот, чуть чуть при весе), но даже я способен 11 часов на ножках ходить по городу с 10-15 киллограмовой сумочкой за спиной, а у нас тренер физры после пробежки в парке и похода в магазин уже с друзьями прогуляться не способен.
Петух 15 Dec, 2024 @ 12:58pm 
Не всё. Я как сценарист... Господи... Чесно, без обид автору. От духоты желание открыть окно. Это напоминает не рассуждения и мысли, не разговоры и общение по душам, а скорее сухой набор умных фактов из википедии... Я не говорю за код, работа с картинками, работы со сценами и переходами отличные, но сценарий.......... Один большой минус. Я конечно вышел на концовку где он сбрасывается с Дворцового Моста. Мдяяяя.... Скажу так. Это вообще нереальный сюжет. Реальность такова, что такие люди как он, кто часто находится в одиночестве со временем не просто свыкаются с ним, а начинают его искренне любить. Пробежки, прогулки, жизнь... Он не интроверт но и не экстраверт. Это человек, который не должен загоняться как последний человек... А его мысли... Он мыслит на уровне "Я не покорил всю галактику в свои 25. Значит Можно покончить с собой, ибо я навсегда заклеймлён неудачником..." Я хоть и не профессиональный сценарист, но то, как сдесь написан текст.... Ух, дайте мне ручку я всё накер перепишу, чтобы сюжет был хоть правдоподобный что ли... А то я так понял тут чисто вырезки одного дня из года? То сначала зима, потом лето, потом снова зима... Если с выбором сопоставляется то, что он навсегда от чего-то отказывается, по типу здорового питания или пробежек, то это одно и скорее всего нереально, потому что одно дело, когда в компании друзей ты отдыхаешь, другое дело, когда ты кушаешь дома то, что купил для себя. Ну или те же пробежки. Они ему нравились, но от того, что он решит передохнуть из-за усталости, он не должен навсегда их забросить. Если бы он делал это через силу, заставляя себя бегать, это одно. Тут же он скорее фанатеет от пробежек, так что от отдыха он не должен был бросать спорт... А выбор с работой... Закончить дела и нормально лечь спать можно. Человек и за 5 и за 4 часа сна выспаться может. Я порой вообще ночи не спал из-за гиперактивности мозга, но на следующий день просто кемарил под вечер минуток 20-30, и вставал свеженьким, и дорабатывал спокойно. Мод слишком сильно веет какой-то безысходностью и максимализмом по типу "А если все пойдут с крыши прыгать ты тоже пойдёшь?". Нас этим мамы с детства пугали, но ещё никакому адекватному ребёнку друзья не говорили, что собираются идти суицидить в возрасте малолеток под песни ЛСП "И камнем вниз". Сценарий очень сильной доработки требует. Как человек, много копавшийся в причинно-следственных связях не только человеческих отношений, но и многих других аспектов мира и науки могу сказать, что описанное в моде поведение не может быть приписано такому гг, которого задал автор мода. Такое поведение присуще архитипу людей - марионеток. Тех, кем просто манипулировать. Речи друзей показывают, что гг не из таких, и что они его скорее уважают. В их речах нет манипуляций или подтекста, они достаточно чистые и искренние, а поведение гг по итогу не соответствует его архитипу ЗОЖника-моралиста.
Itsuken Proldge 15 Dec, 2024 @ 1:06pm 
Под модом ТАКИИИИЕ комменты, что я аж сыграл в этот мод... Ну, что ж. Сейчас будет только конкретика.
Достоинства мода: графика, анимации. Ну атмосфера более-менее вроде. Ну, грубых грамматических ошибок я нигде не заметил.
Теперь подача идеи и повествование. Уффффф... Вот перечисление рисков оказалось душным даже для меня (я сам большой любитель жОсско задушнить, если что). Было бы наверняка лучше, если бы перечисление было ужато в объёме раза в три и пересказано более живым, человеческим языком. От бухла в начале мода я отказался лишь потому, что дружки ГГ оказались для меня лично СЛИШКОМ легкомысленными раздолбаями. Пффф, да чего уж там... Я к середине мода и вовсе даже немножко ВОЗНЕНАВИДЕЛ друзей ГГ. ГГ этого мода спасло моё человеконенавистничество. Проходить на другие концовки я не стал. ИИИИИИУУУУУУУУУ! *звуки безудержной радости*
В общем, проблема мода в том, что слишком явно, палевно, прямолинейно, дуболомно, занудно и однобоко взывает к правильному образу жизни. Хитрее и мягче на аудиторию нужно действовать, чтобы продвинуть свою идею. Но это ЕСЛИ автор мода сам вообще стремится продвинуть какую-либо идею.
В плане ПОДАЧИ ИДЕИ мод как-то плоховат, но он хорош во всём остальном. Не поставлю ни лайка, ни дизлайка.
Мой вывод: нельзя бухать в компании быдлодрузей, для которых бухло не является тяжёлым [s]наркотиком[/s] психоактивным веществом. У простого обывателя это даже не укладывается в голове (ыыыыыы, ну а чо? разрешено — значит не наркотик!!11 ыыыыы). А вот с серьёзным же и ответственным подходом к такому занятию, как "бухать бухло ртом верхней головы", изредка и одному (чтоб не знал никто) вполне себе можно. Да и СОВСЕМ НЕ НУЖНО набухиваться до беспамятства, рвоты и похмелья под утро.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50