Kenshi
Recruitable Prisoners RU
DOG  [developer] 8 Jan @ 5:33pm
Recruitable Prisoners Дополнять?
Если вы реально хотите видеть в своих рядах любимых заключенных и наемников оставьте:
ИМЯ персонажа (на английском, мне легче искать)
Род занятий \ богатый или бедный \ за что воюют \ кого не любят \ пошлые или скромные \ разговаривает или нет. \ наемник или бандит
Чем больше информации тем лучше так как нужно составить диалог. Если дадите маленький намек о чем он где то говорил мне будет легче. :steamhappy:
Тут же оставлю список кого добавил :

The Preacher - (в пути)
Jaegar - (в пути)
Gutterhead - (в пути)
Blue Eyes - (добавил - Синеглазка)
No-Face - (в пути)
Elder - (в пути)
Last edited by DOG; 9 Jan @ 2:33pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Yzbek 8 Jan @ 9:08pm 
- The Preacher: глава своего небольшого культа фермеров на берегу грозового ущелья, назвавший культ в честь себя. Культ поклоняется планетам, так же считает, что если оросить посевы кровью, то они станут более плодородными. В листовке пишут, что предположительно виновен как минимум в сотне исчезнувших путниках в пустыне. Культ изначально агрессивен, посевы же надо поливать :D.
- Jaegar: командир йонинов противников рабства, патрулирует в городе Скачок. Ничего не говорит, поговорить нельзя. Разве что есть обычная реакция на отрицательную попытку вырубить. По листовке обвиняется во многих преступлениях:"Многочисленные террористические акты, нападения, похищения людей, идеологическая обработка, заговор против Империи, мошенничество, кража, выкуп, убийство, преступление против мира и откровенное безумие", но так ли это? Можно, например, выстроить диалог, в котором персонаж будет выпытывать у него, действительно ли он виновен во всём этом, или это пропаганда СГ и СН и с каким-то шансом возможность уговорить присоединиться к нему в отряд, так как в отличие от простого расхаживания в городе они путешествуют по миру и могут много кого спасти.
- Gutterhead: предводитель мародёров в локации Мщение, в старой диспетчерской. Так как разбойник, то можно не заморачиваться и сделать простенький небольшой диалог, где в конечном итоге бандит предложит нанять бандита за деньги. Например 15к катов.
- No-Face: одинокий жженоземец, живущий в кишке. нейтрален с живоглотами(клювастые твари). Беден. При приближении кричит, что ненавидит людей и политику и ни за что не вернётся назад и нападает на отряд игрока. Можно что-то придумать завязанное на возврате доверия к другим людям. И в каждом выборе диалога вставить ещё один про что-то политическое, на что он будет агриться и какое-то время не будет разговаривать. Для того, что бы было не так легко :)
- Blue Eyes: человек женского пола. Зеленоземка. находится изначально в баре города Траур и бахвалиться своими приключениями. Вор и контрабандист. Для того, что бы заслужить её доверие и она присоединилась в команду можно, например, что бы она потребовала принести какой-то контрабанды, тогда она увидела, что с вами можно иметь дело. Что-то более редкое, чем гашиш. Не знаю, кровором наверное. Не силён в контрабанде, в основном занимался перекупом гашиша :D.
- Elder. скелет Дипстатус и по совместительству глава фракции скелетных бандитов (людей, которым он промыл мозги и уговорил их "стать" скелетами). Можно сделать диалог, подобный остальным скелетам из мода:"перепрограммирование через ядро ИИ". Он промывал мозги людям, а в итоге люди промыли мозги ему. Почему бы и нет. Ещё, как вариант, если подойди за скелета к нему, то попытаться уговорить, что не все люди ужасны, хоть и многие, и нацелиться на искоренение не всей расы, а только той части, что этого заслуживает. Но тогда и шансы на такой диалог и его успешность должны быть низкими. Насколько знаю, у персонажей нет таких характеристик, как харизма или что-то похожее, поэтому будет странно, как по мне, если рандомный скелет из отряда уговорит вступить в отряд, учитывая его прошлое и ораторские навыки, пока остальным придётся его перепрошивать.
DOG  [developer] 9 Jan @ 3:14am 
Тут возникла проблемка.. Дело в том что я не так давно в Кенши и не дошел до тех моментов где ВЫ. Так что дайте знать вы ее захватили ? или ее можно нанять в баре.
Лично мое мнение... Захватить это как то не сильно весело к тому же это легко а вот выполнить задание и нанять кудааа более интересней :steamhappy: но все же хочу узнать ваше мнение.

Вот один из вариантов диалога всего 60 строк с шансом 50% что ответит из написанного (все не покажу :steamhappy: ):
-----------------------------------------
Диалог с Blue Eyes
Игрок: Ты выглядишь так, будто знаешь, как провернуть пару дел.
"Может, расскажешь пару историй?"
"Или ты просто любишь привлекать внимание?"

Blue Eyes:
Смеётся. "Истории? О, дорогуша, у меня их больше, чем ты сможешь запомнить. Как насчёт той, где я вытащила товар из-под носа у целой банды головорезов? Ах, но это не для таких, как ты. У тебя, наверное, слабое сердце."
Хмыкает. "Привлекать внимание? О да, я же просто обожаю, когда на меня пялятся. Особенно такие, как ты, с вопросами, которые кричат: 'У меня проблемы, помоги!'"

Игрок: Может, ты хочешь сделать что-то большее, чем просто бахвалиться?
"Или ты уже устала от больших дел?"
"Ты ведь не боишься риска?"

-----------------------------------------
Сначала написал, потом понял что не хватает смеха и сарказма....
Конечно.. появятся и критики и фанаты ванилы.. но все таки, с вами будет точнее и быстрее.
Буду рад если оцените. ну и запустим в работу :steamhappy:
Last edited by DOG; 9 Jan @ 4:26am
Yzbek 9 Jan @ 9:31pm 
Синеглазка сидит в таверне в городе Траур и за неё назначена награда в 10к катов. В оригинале, к сожалению, диалога с ней нет, поэтому у меня она уже сидит в клетке ^^"
Если на то пошло, то диалог, позволяющий нанять через задание - куда более интересный, с этим я согласен. Если есть возможность, то мне кажется, что было бы хорошо, имея персонаж возможность наняться в обоих вариантах, но я понимаю, что это больше работы, так как придётся проработать оба варианта и в идеале они должны как-то отличаться. В любом случае, если вы уделите ваше время и силы на добавление одного из вариантов, то это уже будет круто и я буду очень вам благодарен. :steamthumbsup: :cactusrum:
Yzbek 9 Jan @ 9:35pm 
Кстати, захватить её задача не из лёгких :'D
Нужен либо персонаж с хорошо прокачанным умением оглушения(ну или куча загрузок), либо придётся ради её захвата прорываться с боем из города, так как если кто-то из горожан видит, как ваш отряд нападает на синеглазку, то поднимается тревога и весь город летит давать вам $$$ды XD. Можно, конечно, подстеречь её в безлюдном месте ночью, но лично у меня она несколько суток сидела в баре, поэтому это уже дело случая.
Диалог лично мне нравится.
Last edited by Yzbek; 9 Jan @ 9:36pm
DOG  [developer] 10 Jan @ 1:05am 
Yzbek
Она уже в игре обновите подписку на мод и по секрету если вкачано воровство посмотрите в ее инвентарь. Редактор не позваляет делать два события в диалоге, печально конечно либо она арестант или рекрут можно конечно прикрутить даже если она к вам не лояльна. (как она любит говорить)
"Кахаха! Наденьте шляпу, закрутите лицо, как будто вы сосете зеленый фрукт, и TA ДA! " :steamhappy:
Last edited by DOG; 10 Jan @ 1:10am
Yzbek 10 Jan @ 2:08am 
Т.е. мне лучше начать игру заново?
Yzbek 10 Jan @ 2:25am 
Небольшой отчёт. Диалоги работают в старых сохранениях, поэтому я уже получил задание, учитывая, что она у меня в клетке. Диалоги мне нравятся, они довольно забавные. Как по мне, учитываю имеющуюся информацию, подходят персонажу. В общем, спасибо большое, пошёл искать нужную вещь. Как завербую - посмотрю отдельно приятный бонус в другом сохранении в её карманы :D
DOG  [developer] 10 Jan @ 2:35am 
Originally posted by Yzbek:
Т.е. мне лучше начать игру заново?
нет :) все работает без переноса игры. За отчет СПАСИБО ! :steamhappy:
Last edited by DOG; 10 Jan @ 2:40am
да дополняйте, у меня есть список модов которые нужно перевести, вы сможете товарищ ДоГ?:CapSta_Commando:
Rinoe 5 Jun @ 6:14pm 
Почему то у меня не работает перевод мода "Bounties Galore!", пытался менять порядок загрузки, но ничего не поменялось
DOG  [developer] 6 Jun @ 12:33am 
привет!
скорее всего у вас есть второй мод или патч к баунти
установите в конце списка этот мод загрузите его последним
уже такое было тоже кто то спрашивал оказалось патч ломал перевод
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50