Half-Life 2

Half-Life 2

Lambda SandBox 1.0
skyf 10 Jan @ 12:57am
что это было ?
всем привет,я бы хотел рассказать о случаи который меня сильно испугал.я просто играл и развлекался,через час активной игры я увидел труп зомби без хедкраба , я не спавнил его, я подумал что я просто забыл о том как я его заспавнил и как не в чем не бывало продолжил игру. я краем глаза увидел страную сущность (в здании где есть стул рядом с озером) ,не могу её описать полностью но как-будто оно состаяло из трупов зомби из ревеньхольм , я захотел проверить показалось ли мне ? я пошел в то здание я не увидел его.я посмотрел в верх и оно выпрыгнуло на меня,я сразу же вышел ,это было какое-то обновление или что то подобное ?
< >
Showing 1-15 of 22 comments
zitner  [developer] 10 Jan @ 4:56am 
Originally posted by Skyf:
всем привет,я бы хотел рассказать о случаи который меня сильно испугал.я просто играл и развлекался,через час активной игры я увидел труп зомби без хедкраба , я не спавнил его, я подумал что я просто забыл о том как я его заспавнил и как не в чем не бывало продолжил игру. я краем глаза увидел страную сущность (в здании где есть стул рядом с озером) ,не могу её описать полностью но как-будто оно состаяло из трупов зомби из ревеньхольм , я захотел проверить показалось ли мне ? я пошел в то здание я не увидел его.я посмотрел в верх и оно выпрыгнуло на меня,я сразу же вышел ,это было какое-то обновление или что то подобное ?
Ничего себе! Эта карта, конечно имеет маленькую атмосферу жути, но чтобы настолько! Я ничего такого не добавлял, можете декомплимировать карту и запустить в движок. Это очень жутко... А скажите пожалуйста, у того трупа зомби была коллизия? (Игрок мог проходить сквозь труп?)
Last edited by zitner; 10 Jan @ 5:03am
zitner  [developer] 10 Jan @ 4:59am 
В будущем постараюсь проверить этот миф на своём ютуб-канале :headcrab:
Last edited by zitner; 10 Jan @ 5:01am
skyf 10 Jan @ 5:51am 
отвечаю на вопрос,нет там не было коллизии
skyf 10 Jan @ 5:55am 
какое название канала ?
zitner  [developer] 10 Jan @ 7:56am 
отвечаю на вопрос,нет там не было коллизии
Понял, значит, это был труп
zitner  [developer] 10 Jan @ 7:56am 
какое название канала ?
https://www.youtube.com/@Half-Life-100/videos
aboba 10 Jan @ 8:53am 
.--. .- -- --- --. .. - . .-.-.- .-.-.- .-.-.-
skyf 10 Jan @ 9:22am 
не помогу
zitner  [developer] 10 Jan @ 9:25am 
Originally posted by ...:
.--. .- -- --- --. .. - . .-.-.- .-.-.- .-.-.-
Чем тебе помочь?
skyf 10 Jan @ 9:25am 
новое арг ?
aboba 10 Jan @ 10:51am 
.-.- / ...- .. .-- ..- --..-- / -. --- / -. . / ...- .. .-- ..- .-.-.- .-.-.- .-.-.-
zib zob 10 Jan @ 10:55am 
вдруг это и есть та сущность, которая охотиться за тобой, и пытается попросить у тебя помощи по средствам песочницы и браузера?

новое арг ?
zib zob 10 Jan @ 10:58am 
раньше это был обычный игрок в Team Fortress 2, но после событий The Empty Server, его душу поглотило существо, а после освобождения, оно смогло перемещаться по играм source с помощью самого движка Source, а у ныне ... были установлены все игры на движке Source
Originally posted by Jonkler gmaing:
раньше это был обычный игрок в Team Fortress 2, но после событий The Empty Server, его душу поглотило существо, а после освобождения, оно смогло перемещаться по играм source с помощью самого движка Source, а у ныне ... были установлены все игры на движке Source
Бро с авой джокера верит в эту ху.ню
zib zob 11 Jan @ 1:24am 
Originally posted by nasral:
Originally posted by Jonkler gmaing:
Бро с авой джокера верит в эту ху.ню
понятное дело это всё типо арг и быть не может в принципе. просто моя шизотеория
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50