Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Is the mod enabled in the game itself (Editor -> Manage mods)? Are there any pictures from the mod when downloading the game (post-apocalypse)?
А еще дублируются события (мб несколько модов в конфликт вступают и из-за этого такое происходит)
2. Почему здания на медицину и науку нельзя расположить в трудовых лагерях D-6? Ладно, 3. Школы ещё понятно с музеями, но почему столовую с костром нельзя? Опять же какой-нибудь медпункт в трудовом лагере не кажется логичным?
4. Удивительный ещё момент, чтобы выращивать свиней надо знать как строить Телефонные линии, Бойцовские Арены и Дизельный генератор. Может стоит дать возможность выращивать свиней со старта, а вот первый свинарник уже сделать по технологии?
5.Немного непонятно, зачем давать дополнительные 10-20% баффов от всяких телефонных линий к скорости, если вся местность уже имеет 500% скорость передвижения?
6. Игра идёт очень медленно. С чем это может быть связано? Максимальная скорость ощущается как скорость на 3/4 . Да, я понимаю прикол с населением и армией, но всё остальное происходит достаточно медленно. Например получилось исследовать технологию на добычу довоенного оружия к 2050 году. Кстати, может и оружие сделать доступным для добычи сразу, а с технологией добавить лагеря сталкеров? Лор от этого не страдает? В течении 20 лет Четвёртый рейх не воевал с коммунистами ни под каким соусом.
7. У меня Чёрные заключили Альянс с Орденом "Спарта". КАК?!
8. Возможно болезни происходят слишком часто. У меня население бункера как-то успело упасть до 5 человек из за болезней.
9. Среди ивентов был ивент на удорожание Корицы.
10. Удивительно, что топливо в мире с монстрами ценится больше чем оружие...
Посмотрю, что с этим можно сделать
А другая странность это проблема с типами войск. Почему снайперы и сталкеры со своими статами защиты находятся во флангах, а не поддержке. В том время как дрезины, со своей защитой выше, чем у защиты сталкеров и снайперов вместе взятых стоит в поддержке. Им стоит поменять линии, чтобы дрезины применялись как фланги (танковать будут), а снайперы со сталкеры, прячась за дрезинами отстреливали бы врага.
Эвенты тоже стоит переделать. Понятно, что ещё не брались, как и за лимиты войск. Работы очень много... Получить внезапные пять тысяч ополченцев за 30 золота от Эвента к Оружию очень странно, учитывая население.
Планируются ли добавляться новые песни? Например, Лучший город земли Магомаева, Миг между прошлым и будущим Анофриева, Постой, паравоз Никулина. Таганка та же Шуфутинского/Шаляпина.
С грибами идёт проблема отображения. Через меню я могу их построить, но при попытке войти в окно строительства конкретной провинции, то мне не выдаёт ничего. Со свинофермой та же петрушка. Проверь, у тебя в BuildingsResources.json некоторые ресурсные постройки имеют GroupID: 3, а должен быть 2, ибо отсчёт идёт от нуля.
Не слишком ли большой бонус для монумента "Курчатовский реактор" ? 125 экономики за 360-400 монет...
Задание на заключение двух пактов о ненападении. Простите, а как сделать два, если по умолчанию их 1 только возможен? Как и Пакт о Взаимозащите. Прокачка наследия Опыт Альянса даёт бонусы только для альянсов, а не для других пактов
Плюс, может мне так только кажется, но не слишком ли много нам насыпает возможных для постройки зданий со старта. Да, я заметил, что основа экономики на старте тут будет именно во вливании в здания, но как-то кажется слишком.
В финальные задания на форму правления надо добавить условие, что другие два не взяты, чтобы нельзя было моментально из, скажем, советского Социализма мгновенно перекатиться в Торговую республику
Ивенты из ванильной игры вообще невозможно убрать, только если самостоятелбно их удалить из game/events. У финальных заданий уже стоит проверка, что другие такие же не взяты. Остальное - посмотрю, спасибо!
Никто не говорит убирать ивент, я говорю о его переработке .Слишком большие бонусы. Ивент называется military_mobilization_crisis со следующим текстом:
option_btn
name=CallToArms
ai=20
gold=-25
legacy=-50
manpower=6000
bonus_duration=5
bonus_max_manpower=5000
option_end
т.е. за 25 золота и 50 наследия мы получаем 5000 солдат. Учитывая метро, мы должны по этому ивенту получать 1250 солдат, раз уж один отряд состоит не из 1000, а из 250 солдат.
Хм, я не проверял, будет ли замещен модом ивенты из оригинальной игры