Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Discord AI: Русская Локализация
 This topic has been pinned, so it's probably important
Mr.Shrooms  [developer] 13 Feb @ 7:26pm
Ошибки перевода
Все сюда
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Наверняка дело не в установке локализации, но у меня пропала возможность улучшать модели некоторых вооружений с помощью конструкторских бюро. Например, за Германию у меня вкачено несколько черт КБ "Маузер", но при попытке применить их на винтовках, пишет "Нет изменений для сохранения", хотя бонусы отображаются.

Аналогично с грузовиками. При этом, например танки улучшаются нормально.

Подскажите, пж это баг или фича?
Mr.Shrooms  [developer] 4 Jun @ 9:50am 
Originally posted by Aquinsky:
Наверняка дело не в установке локализации, но у меня пропала возможность улучшать модели некоторых вооружений с помощью конструкторских бюро. Например, за Германию у меня вкачено несколько черт КБ "Маузер", но при попытке применить их на винтовках, пишет "Нет изменений для сохранения", хотя бонусы отображаются.

хз брат, отруби все другие моды если есть, посмотри как оно будет
Originally posted by Mr.Shrooms:
Originally posted by Aquinsky:

хз брат, отруби все другие моды если есть, посмотри как оно будет
Других модов нет. Сейчас снёс дискорд аи и всё работает...
Max1m 28 Jun @ 10:56am 
Улучшения КБ не сохраняются на оружии. Когда нажимаю на кнопку "Улучшить новыми чертами", пишет что нет изменений для сохранения. Других модов нет, так со всеми КБ на всех странах, как это решить?
Mr.Shrooms  [developer] 12 Jul @ 4:51am 
Ребят, у меня только перевод, по проблемам каким либо вам надо писать создателю мода
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50