Garry's Mod

Garry's Mod

Arcade Trams - Trams Addon
 This topic has been pinned, so it's probably important
DanyaAST  [developer] 7 May @ 10:33am
Баги и недоработки
Если вы нашли какой-то баг или недоработку аддона - пишите сюда.

ВАЖНО: баг-репорты, связанные с совместимостью с другими аддонами на базe Drivable Trams, игнорируются.
Last edited by DanyaAST; 10 May @ 4:38pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Конфликт с реалистик трамс на T4 когда я ставлю Т4 тогда у меня интерфейс пропадает и остается только какой сейчас ход и количество пассажиров
DanyaAST  [developer] 9 May @ 12:06pm 
Originally posted by dineka89:
Конфликт с реалистик трамс на T4 когда я ставлю Т4 тогда у меня интерфейс пропадает и остается только какой сейчас ход и количество пассажиров

я не буду чинить совместимость с другими трамвайными аддонами на базе дривабла, поэтому отключай их во время игры с атрамс
Sandr113 13 Jul @ 12:29pm 
Originally posted by DanyaAST:
Originally posted by dineka89:

я не буду чинить совместимость с другими трамвайными аддонами на базе дривабла, поэтому отключай их во время игры с атрамс

хд) все таки починил)
тут есть такая проблема, на трамваях лвс 86м лвс 86к и все такие сдвоенные, в переходе между двумя частями нельзя пройти а на ЛВС 2009 там вообще упасть можно, еще есть проблема, можно пройти через закрытые двери, в тех же driveble trams этого нету, прошу исправить. а так аддон класный!
Last edited by павлик; 20 Jul @ 2:32am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50