Everlasting Summer

Everlasting Summer

Философия пустой души
Длинный отзыв
...а то я задолбался коммент дробить.

Мод довольно занятный.
Не то чтобы я был против вставки слов автора в повествование (а иначе бы я не стал читать этот мод), но настолько прямолинейное и явное вклинивание плохо влияет на атмосферность, ЕСЛИ только ты вообще стремился её сделать.
К ходу мыслей автора же у меня претензий нет. В некоторых моментах я даже соглашался.
Романтики и психоделики в этом моде совсем немного. Скорее уж повседневность. Ну или драма с элементами романтики и психоделики, раз уж на то пошло.

Насчёт кода:
Трёхсекундный dissolve ошибку выдаёт: TypeError: 'Dissolve' object is not callable. Не пробовал эту команду с большой буквы записать или же вообще объявить свою команду: $ dissolve3 = Dissolve(3)? Я на седьмой версии движка мод проходил, если что.
В моменте после Функция: АНТИДЕПРЕССАНТ. Отключена. image 'bg ext_houses_night' not found выдаёт.

Режим душнилы вкл.
Дефисы, использованные в качестве тире в словах мыслей ГГ, я бы заменил на тире и по пробелу между ними и словами оставлял бы. Лично я их ввожу комбинацией Alt+0151 (длинное) или Alt+0150 (среднее).

А в пустых ветках пунктов меню я бы пустые строки заменил на команду pass:
menu: "1234": pass

"Драма" с одной "м" пишется, если в описании у тебя не опечатка. А ещё тся/ться в сценарии во многих местах напутаны.

Режим душнилы выкл.

Получился коммент больше с точки зрения мододела или тестера, чем простого игрока, ну да и ладно.