Crusader Kings III

Crusader Kings III

ULTIMATE Elder Kings
This topic has been locked
Предложение по трейтам
Очень понравилась функция при прокачке всей ветки умений делать финальный трейт к пример "стать ветераном", но что если добавить все бонусы с прошлых конечных прокачек в один этот финальный трейт, а остальные убрать с панели навыков персонажа, в игре за бессмертных/долгоживуших меров и так куча этих иконок, а так прям эстетически удобно будет все выгдядеть :)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Nick  [developer] 11 Apr @ 7:09am 
Ну, в целом можно, но насколько это необходимо? Два раза я собирал полностью Тамриэль, и никогда не успевал вкачать хотя бы 3 этих трейта
Я вот люблю очень долго играть компании и часто так бывает что персонаж бессмертный и у него там миллион всяких свойств коммандира от битв плюс еще эти таланты короче если можно так сделать было бы офигенно!
Если что схема примерно такая, условно вкачал я полностью ветку книжника мне дали теологию, здоровое тело и ученость, прожимаешь стать эрудитом все навыки от учености/здорового тела/теологии уходят в трейт эрудита, а их иконки исчесзают. То же можно придумать и с боевыми навыками в перспективе, ибо у меня их столько бывает, что они тупо модельку персонажа на войне перекрывают, мелочь но выглядит неприятно :(
Еще кстати заметил небольшой косяк, у меня чар поймал одержимость, написано что общее мнение от остальных чаров без одержимости -10, а у тех кто тоже с одержимостью +15. В и итоге другой персонаж с одержимостью относится все равно так же на -10. Не уверен косяк ли это ванилы или мода, но что есть то есть.
Last edited by freyførce; 11 Apr @ 4:10pm
Nick  [developer] 11 Apr @ 11:23pm 
Подумал об этом подробнее - придется фиксить ивенты (как минимум ученость и архитектор точно можно через них получить), что-то придумывать с восстановлением перков. Пока отложу эту идею в долгий ящик.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50