Everlasting Summer

Everlasting Summer

Продолжать жить
Nibelung  [developer] 7 Apr @ 1:23pm
Для больших отзывов.
Если вам много чего есть сказать...
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Мод отличный, хоть и короткий, но стал одним из моих любимых. Кто тоже подумал что Артём в хорошей концовке взорвёт квартиру газом? или я один такой? Мод берёт музыкой и вопрос к разрабам что за музыку играет пионер в конце после выбора где он едет с Алисой на гонку? Ну больше сказать нечего... Удачи разрабам и жду новые подобные моды от них...:steamthumbsup:
Nibelung  [developer] 29 Apr @ 8:59am 
Здравствуйте! Спасибо на добром слове. Какая именно сцена вас волнует по музыке? Cкиньте скрин в лс.
Originally posted by Nibelung:
Здравствуйте! Спасибо на добром слове. Какая именно сцена вас волнует по музыке? Cкиньте скрин в лс.
Прости скрин отправить не могу, но если понятнее то это в концовке после выбора "Можно мне хотябы отправиться с тобой?", я ещё мобильную версию скачивал там файл с этой песней называется "alla"
Nibelung  [developer] 8 May @ 8:43pm 
Это Алла Пугачева, а вот что за трек -- сам не помню. Простите(
Originally posted by Nibelung:
Это Алла Пугачева, а вот что за трек -- сам не помню. Простите(
Спасибо, нашёл её называется Песенка про меня
0009GFB 23 May @ 7:38am 
Оригинальное бесконечное лето для меня всегда было одной из лучших игр. Правда, кое-что меня там не устраивало. Оно немного, скажем так, не удовлетворяло мои фетиши... Тут стоит упомянуть, что мне очень нравятся девушки инвалиды. Да, я тот самый, кто кликает на рекламу в тг каналах с тёлками без рук и ног которых ♥♥♥♥ негры. Всё это мне начало нравиться вследствие очень давней травмы, которая до сих пор даёт о себе знать. Но да не суть. Главное, что тема инвалидности с лихвой раскрыта в моде. В начале я ещё немного злился, что вот машины, все дела... (машиноблядей я не очень люблю). Но концовка... Господи, лишь завидев эту Алису я тут же выхватил телефон из рук моего младшего брата-колясочника, сфоткал экран на телефон и побежал яростно дрочить на этот арт. Я заперся в туалете на три часа, из-за чего моему брату пришлось ходить под себя, а батя ссал прямо на посуду стоящую в раковине. Но мне было плевать. Алиса... Моя Алисочка-инвалидочка. Я бы хотел себе такую девушку. Я бы ухаживал за ней, носил бы на руках, на горбу, катал бы по парку. И конечно же лизал... я бы тщательно вылизывал каждую ложбинку её лона, погляживая культи. Я бы доставлял ей самые безумные оргазмы, лишь для того, чтобы она прижимала меня своими культями к себе, ухватив за бёдра. И за такими фантазиями я кончил так смачно, что аж унитаз забился.
Спасибо автору за сие произведение. Давно моды на бесконечное лето, что уж там, в целом любые художественные произведения не доставляли мне столько эмоций и удовольствия! Кроме того, мод повлиял на меня, как на человека. Теперь я не неавижу машиноблядей. Теперь я сам хочу им стать, поэтому завтра же пойду получать права категории СЕ.
8/10, два балла снял за то что ударился мизинчиком пока нёсся к туалету и + меня доёбывал брат своими "уэаээээаыы" под дверью.
Nibelung  [developer] 23 May @ 7:41am 
Дай бог вам здоровья, спасибо, что написали такую простыню. Рекомендую получать правда сразу на дальнобойщика, чтобы стать героем знаменитого восточноевропейского сериала. Я вот получил, но на кастинг не попал. Сказали-недостаточно скуф. Но у меня всё впереди, как и у вас. Долгим вам лет!
Originally posted by евочка немираж:
Оригинальное бесконечное лето для меня всегда было одной из лучших игр. Правда, кое-что меня там не устраивало. Оно немного, скажем так, не удовлетворяло мои фетиши... Тут стоит упомянуть, что мне очень нравятся девушки инвалиды. Да, я тот самый, кто кликает на рекламу в тг каналах с тёлками без рук и ног которых ♥♥♥♥ негры. Всё это мне начало нравиться вследствие очень давней травмы, которая до сих пор даёт о себе знать. Но да не суть. Главное, что тема инвалидности с лихвой раскрыта в моде. В начале я ещё немного злился, что вот машины, все дела... (машиноблядей я не очень люблю). Но концовка... Господи, лишь завидев эту Алису я тут же выхватил телефон из рук моего младшего брата-колясочника, сфоткал экран на телефон и побежал яростно дрочить на этот арт. Я заперся в туалете на три часа, из-за чего моему брату пришлось ходить под себя, а батя ссал прямо на посуду стоящую в раковине. Но мне было плевать. Алиса... Моя Алисочка-инвалидочка. Я бы хотел себе такую девушку. Я бы ухаживал за ней, носил бы на руках, на горбу, катал бы по парку. И конечно же лизал... я бы тщательно вылизывал каждую ложбинку её лона, погляживая культи. Я бы доставлял ей самые безумные оргазмы, лишь для того, чтобы она прижимала меня своими культями к себе, ухватив за бёдра. И за такими фантазиями я кончил так смачно, что аж унитаз забился.
Спасибо автору за сие произведение. Давно моды на бесконечное лето, что уж там, в целом любые художественные произведения не доставляли мне столько эмоций и удовольствия! Кроме того, мод повлиял на меня, как на человека. Теперь я не неавижу машиноблядей. Теперь я сам хочу им стать, поэтому завтра же пойду получать права категории СЕ.
8/10, два балла снял за то что ударился мизинчиком пока нёсся к туалету и + меня доёбывал брат своими "уэаээээаыы" под дверью.

кирпичом бы в тебя кинуть
Originally posted by евочка немираж:
Оригинальное бесконечное лето для меня всегда было одной из лучших игр...

ХОРОШ
Автор мода гений честно! Оочень крутой мод, боюсь никогда не достигну таких высот в каком-либо творчестве! Хотелось бы конечно иметь возможность и хорошей концовки: в игре как я понимаю есть лишь две- это плохая и капец плохая. Целую опять же руки автора! Хотелось бы увидеть более длинный сюжет !
cypher 23 Jul @ 3:14pm 
это очень классный мод! обе концовки очень тронули меня. да, коротковато, но лучше короткий, но качественный мод, чем длинный и некачественный. отдельный респект за подбор саундтреков, а конкретно за БИ-2 "компромисс". как только она заиграла, сразу вспомнил детство, как я смотрел в 7-8 лет РУ-ТВ у бабушки и там постоянно играла эта песня. было прекрасно. я даже пустил слезу на этом моменте. +реп ОПРЕДЕЛЕННО!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50