Love, Money, Rock'n'Roll

Love, Money, Rock'n'Roll

Меж Двух Огней
Отзыв-отзыв-отзыв!
Это просто наипрекраснейший мод :)
Я была очень взволнована, когда увидела, что Майкл и Кёске играют не последнюю роль в сюжете, да еще и имеют столько экранного времени
Мне этого ТАК не хватало в оригинале, а вы взяли и воплотили мою давнюю мечту, да еще и сделали это на высшем уровне!
Ну правда, вы убрали неровность и излишнюю эмоциональность оригинала, выдержали характеры героев и сделали их еще более живыми! И я говорю не только про Николая, Майкла и Кёске :)

Меня очень-очень приятно удивили и Химицу, и Кэтрин!
Химицу такая же нежная, заботливая, но знающая себе цену и не лезущая на рожон, а Кэтрин - это все такая же саркастичная, гордая, хитрая, но безумно приятная по общению и располагающая к себе дама <з
И мне так понравилось то, как плавно, живо и интересно вы демонстрируете их взаимоотношения с Николаем - это просто услада для глаз
Совсем не приторно, а максимально располагающе, приятно и мило! Даже немного поплыла к концу дня x)

И боже, пацаны, их диалоги и посиделки - моя римская империя! Так уютно, тепло и спокойно, будто сама с ними сижу <з
Казалось бы, ничего такого: посидели дома, поиграли в домино, договорились пойти на матч, поели и попили всякого, от души похихикали, но все равно как-то по-особому добром и искренней крепкой дружбой веет (смотрю на них и жить хочется, знаете…)
А те мелочи, которые вы добавили про них (Николай плохо считает и не любит цифры, Кёске постоянно продувает в карты, Майклу не нравятся игры «на удачу» с кубиком) - это вообще чудо, которое придает парням больше шарма (и еще идеально совпадает с моими хэдканонами, хаха)
И блин! Я не думала, что читать про игру в домино будет ТАК интересно и забавно! Они, видимо, своими разговорами и подколами вывезут все, что угодно (теперь безумно хочу в их исполнении монополию и парчис - это точно будет просто великолепно!)

О, а еще забыла сказать, что техническая составляющая (та же сцена с домино) просто выше всяких похвал!
И, конечно, художественная часть просто шикарнейшая! Мне так нравится ванна Николая, вот по-хорошему залипла и долго смотрела на нее :)
А работы художницы выглядят просто фантастически, у нее точно золотые руки! Цг с Николаем в ванной безумно хороша, особенно доставили его эмоции, просто прелесть!
О, ну про чиби-Майкла и чиби-Кёске не могу не сказать! Они просто прекрасные! Я их заприметила еще с загрузочного экрана, а как увидела всплывающих мальчиков в игре - чуть не растеклась в лужицу от умиления! Герои идеально переданы в таком стиле, да еще и просто безумно подкупают своими улыбками/хмурными моськами!

Давно не получала таких положительных эмоций, правда! Так что отдаю вам награду, небольшой донат и свою грешную душу за продолжение и в поддержку ваших творческих начал :)

Просто краткость - это не по моей части, и мне бы не хотелось засорять комментарии своими восторгами X)
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Спасибо за очень развёрнутый и приятный моим глазам отзыв ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

С партией в парчис/монополию уже будет намного сложнее, чем с домино, да и я уже расписал некий костяк, в котором этих игр не будет, увы. Но в остальном - слегка приторно, но мне очень приятно ( ͡° ͜ʖ ͡°)
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50