Everlasting Summer

Everlasting Summer

Белое Безмолвие: Remastered
Omegaforce  [developer] 5 Jun @ 12:12pm
Отзывы
Тема для обширных отзывов.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Читал этот мод когда он ещё не был ремастером, ну в общем что могу сказать, сама по себе идея хорошая, реализация нормальная, есть некоторые огрехи но они не страшны, графика теперь на уровне, самая главная проблема это ГГ, с таким героем я вообще не могу себя ассоциировать, с первого дня замутил со Славей, он её толком не знает, а он уже чуть ли не признаётся ей в любви до гроба, первый день её видит, какая тут ♥♥♥♥♥ любовь может быть за два не полных дня? И ещё одна вещь с ГГ на кой хер он лезет везде, помогает, добродушный весь из себя? Грубого слова не скажет? Везде в центре внимания. Короче говоря экстраверт, я как интроверт кроме как долбоёбом его назвать не могу. Сделал себя главным в этом всём всеми командует, хотя по его же словам никогда этого не желал. За весь мод 6/10. Это моё личное мнение.
Last edited by Igor Zombie FX; 10 Jun @ 12:32pm
SwanTail 14 Jul @ 3:30am 
(Дублирую свой отзыв сюда)
Сколько труда, и какая фантазия пускай с нотками уже существующих произведений сюда были вложены не описать. Это абсолют синема
Обязательно к прочтению всем фанатам модов! Каждый кто знаком с модами к бл, просто должен посвятить свое время этому шедевру
Авторам БЕЗМОЛВНЫЙ респект!
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50