Kenshi
MEGA Kaizo/UWE+ Modpack (2025) RUS ?
5-ый научный уровень
Столкнулся с проблемой что на четвёртом научном уровне нет пятого. Может он в другом разделе а не в основном? Я всё перерыл и не могу его найти. Может его теперь нельзя исследовать а только через чертёж? Моды связанные с исследованиями тоже просмотрел ничего что могло мне дать подсказку не нашёл. Помогите короче ребят.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
IlyaProtent 13 Jul @ 6:03am 
Короче пролистал немного коменты под оригинальной сборкой и нашёл причину. Вот если кому то понадобится.
(Если коротко то нужно было купить для начала "Чертёж продвинутого аванпоста" а затем по очереди исследовать Застава тип III и IV после чего появится и Тех. уровень 5)

Tech Level 5
Blueprint only: False
Level: 4
Category: Core
Requirements: Outpost Type IV

Outpost Type IV
Level: 4
Requirements: Outpost Type III and Heavy Building Foundations

Outpost Type III
Level: 3
Requirements: Advanced Outpost Blueprints and Heavy Building Foundations

Advanced Outpost Blueprints
Blueprint only: TRUE
Level: 3
Requirements: Medium Building Shells and Large Building Shells
gryzdevsv1 20 Jul @ 12:43pm 
Благодарю, добрался до 5 уровня. А с оружием что делать? ТИП 1 и дальше нет, вкладка с кузнечным оружейным делом пустая. Дальше МКIII дело не идёт, хотя кузнец уже 86 уровня. Кузница 3-го типа.
Сам этим вопросом задавался. Предположил что дальше на 6-ом уровне появится последующие исследования более лучших типов оружия но сам ещё не доходил до шестого научного так что можешь проверить (кстати шестой появляется после исследования защитных стен если у тебя его нет).
Originally posted by IlyaProtent:
Сам этим вопросом задавался. Предположил что дальше на 6-ом уровне появится последующие исследования более лучших типов оружия но сам ещё не доходил до шестого научного так что можешь проверить (кстати шестой появляется после исследования защитных стен если у тебя его нет).
Всё верно, после стен нашел 6-й уровень и получил исследования элитного оружия и дорогущую кузню. Там вроде листов железных штук 300 надо.
CARVEN  [developer] 30 Jul @ 12:10pm 
Приятно видеть что кого то заинтересовала моя "работа", я вернулся, буду дальше "переводить".:CurvedClip:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50