Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Пизда хочу пройти, ждал с 23 года продолжение
1. Он походу уже отошёл от дел. Но попытка не пытка.
2. Если уж и просить порт, то через пару месяцев позже, уже вместе с финальным DLC Расширенным Эпилогом, потому что если его не сделать, то в обнову порта потом его хер кто добавит. И будет порт без сюжно важного DLC, что тупость
Что поделать, буду с нетерпением ждать порта, мод просто божественнен. Не могу забыть о нем с 23 года, спасибо тебе, мужик!
вот ты написал, мне теперь грустно стало за тебя и наверняка ещё с десяток людей, что хотят порт, но не озвучили это
Дружище... Порт уже вышел. Приятного прохождения.
Текст - в принципе неплохой, действительно, афтар пытался в сюжет, но имхо получилось очень сумбурно, особенно Виола-рут. Впрочем, шансы нормально вывести сюжет по DLC ещё есть, так что крайне советую обратить при его разработке внимание именно на это - на сюжет и его твисты.
Количество грамматических ошибок умеренное. Вычитку провести не помешало бы, но терпеть можно. Единственная сильная, почти безупречная сторона текста - диалоги персонажей, ну и собсна рофлы, основная его составляющая. Тут вопросов нет.
Музыка неплохая, но 6лять, с таким вкусом, можно было и побольше душевной музыки вставить, потому что нередко играла музыка из ванили, куда она вписывалась с очень большим скрипом. Впрочем это тоже ладно.
Местами код и звук ещё слегка ломался, но видимо это из-за микроконфликтов, так что тоже, прохождению сильно не помешало.
А так я готов оценить мод на 7/10 . Как бы да, мод хороший, описание верное, но всё-таки слишком сумбурный вышел сюжет, логически проявляясь только ближе под конец, да и после прохождения сюжета понимаешь, что Алиш и Раф были скорее персонажами массовки, и дружба с ними почти ни на что не влияла. То есть да, в концовках "Убить" там сильно раскрывается тема дружбы с ними, но почему-то на хорошей концовке "Братвы" что Алиш, что Раф, забывают о своих обещаниях "стоять за брата горой" и предают Семёна, пусть и с некоторыми зазрениями совести.
Забываю отписаться, хочу сказать тебе спасибо за качественную рецензию. После ее прочтения я долго думал. На мой взгляд, сюжет получился весьма складным, и с твоим тезисом я больше не согласен, но взглянув на мод твоими глазами я кое что осознал.
Пожалуй, благодаря тебе я очень пересмотрел моё видение эпилога и почти с нуля по новой начал его переписывать. Мля, странно получается, но выходит так, будто DLC будет иметь чуть ли не больше смысла для дружбы между персонажами, чем даже последний эпизод.