Everlasting Summer

Everlasting Summer

Полигон "Совёнок"
藤林杏 MARKOV  [developer] 11 Jul @ 3:00pm
"Почему так?" - Сюжет
Здесь, вы можете спрашивать непонятные части в сюжете и лоре Полигона. Не ждите полного разбора от разработчиков. Это создано для вас!
Last edited by 藤林杏 MARKOV; 11 Jul @ 3:02pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
я немного не понял, почему юля была сначала нормальной (при первой встрече с семеном) а потом стала дикой
藤林杏 MARKOV  [developer] 11 Jul @ 4:40pm 
Originally posted by fLIPPEF007:
я немного не понял, почему юля была сначала нормальной (при первой встрече с семеном) а потом стала дикой

В самой главе был показан и рассказан принцип метаморфоза Юли. Она не находится в нем постоянно, для его срабатывания может быть использован определенный триггер, можно сказать щелчок в голове, а так же другие - внешние либо же внутренние эмоциональные факторы, так как "метаморфоз" влияет на ЦНС.
Last edited by 藤林杏 MARKOV; 11 Jul @ 4:43pm
Сюжет очень увлекательный, мод мне понравился. Однако у меня вопрос: будет ли он развиваться линейно или появятся выборы, которые смогут изменить ход событий в отдельной главе или даже во всей игре?
藤林杏 MARKOV  [developer] 12 Jul @ 1:32am 
Originally posted by NAYS😎🤙:
Сюжет очень увлекательный, мод мне понравился. Однако у меня вопрос: будет ли он развиваться линейно или появятся выборы, которые смогут изменить ход событий в отдельной главе или даже во всей игре?

3 первые главы будут, можно сказать, линейными с незначительными выборами. Однако, в 4 главе будут появляться выборы, которые приведут к разным концовкам, а так же полностью поменяют ход истории.
Last edited by 藤林杏 MARKOV; 12 Jul @ 2:17am
vercheO 12 Jul @ 4:13am 
Получается,юлия живет как натуральное животное,что формирует свое решение только лишь на единых инстинктах?
и кстати,так,маленькая добавочка. Скорее как хэд канон- будет ли юлия жалеть о том,что убила семена?
Last edited by vercheO; 12 Jul @ 4:14am
藤林杏 MARKOV  [developer] 12 Jul @ 6:11am 
Originally posted by vercheO:
Получается,юлия живет как натуральное животное,что формирует свое решение только лишь на единых инстинктах?
и кстати,так,маленькая добавочка. Скорее как хэд канон- будет ли юлия жалеть о том,что убила семена? [/quote]

История умалчивает
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50